Понял, спасибо. Но я пока не настолько всё изучил.@ArtemAK, только правкой исходников.
Не совсем понял(@ArtemAK, там просто надо тип пункта при регистрации VIP_RegisterFeature изменить из TOGGABLE на HIDE
Я же говорю, новичок в этом, с нуля разбираюсь сижу.@ArtemAK, при чем тут инклюд? тебе сами модули нужно править
Оно?Так точно!
в теме с каждым модулем есть его smx и исходник
Вот такая вот беда. Через сайт компилировал. Сам сервер у меня на myarena.@ArtemAK, ,sp не нужно
Всё, получилось!!! Другим способом правда, но я победил)Понял, огромное спасибо. :beer:
Буду пробовать.
--- Добавлено позже ---
Вот такая вот беда. Через сайт компилировал. Сам сервер у меня на myarena.
Компилятор SourcePawn 1.7.1 Copyright (c) 1997-2006 Itb CompuPhase Copyright (c) 2004-2014 AlliedModders LLC / главная / группы / sourcemod / upload_tmp / phpuloaSR.sp (5): неустранимая ошибка 182: не удается прочитать из файла: "vip_core" Компиляция прервана. 1 ошибка.
Да, я уже разобрался, всё сделал.@ArtemAK, inc от ядра то положил?
Подскажите пожалуйста не со всем пойму. Хочу с sql на mysql.Выкладываю свои скрипты, которыми очень долгое время помогал людям переносить VIP-игроков из SQLite в MySQL базу, и наоборот.
SQLite2MySQL.php - из SQLite в MySQL
MySQL2SQLite.php - из MySQL в SQLite
Как пользоваться?Обращаю внимание: в базе, в которую производится импорт, уже должна существовать структура. Для MySQL достаточно хотя бы один раз подключить плагин к нему.
Открыть нужный скрипт редактором Notepad++, или любым иным, поддерживающим кодировку UTF-8 без BOM (строго без BOM).
Найти настройки скрипта. Они помечены специальным комментарием:
Произвести настройку, загрузить на удалённый веб-хостинг.PHP:/** * Настройки скрипта. */
Открыть в веб-браузере.
Если нет возможности, или желания, прикладываю запросы для MySQL базы, которые надо выполнить через phpMyAdmin / HeidiSQL / любой иной менеджер БД.
SQL:CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vip_users` ( `id` INT(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT, `auth` VARCHAR(64) UNIQUE NOT NULL, `name` VARCHAR(64) NOT NULL default 'unknown', `auth_type` TINYINT(2) UNSIGNED NOT NULL default '0', `pass_key` VARCHAR(64) default NULL, `password` VARCHAR(64) default NULL, PRIMARY KEY (`id`), UNIQUE KEY `auth_id` (`auth`) ) DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `vip_overrides` ( `user_id` INT(10) UNSIGNED NOT NULL, `server_id` INT(10) UNSIGNED NOT NULL, `group` VARCHAR(64) default NULL, `expires` INT(10) UNSIGNED NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`user_id`, `server_id`), UNIQUE KEY `user_id` (`user_id`, `server_id`), CONSTRAINT `vip_overrides_ibfk_1` FOREIGN KEY (`user_id`) REFERENCES `vip_users` (`id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE ) DEFAULT CHARSET=utf8;
Лучше этоХочу с sql на mysql.
Как по мне, так нормальный gamecmsПосоветуйте хороший личный кабинет под эту випку. Хотел купить GameCMS, но некоторые говорят, что её не стоит брать, тогда какие альтернативы?