Fast-Kill
Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
- Реакции
- 299
Понял спасибо, будем ждать, а так это было бы нужной вещью для тех у кого 3.0 ядроВечером тогда мож адаптирую, сейчас пока маленько не до этого, с Тротлом вожусь.
Понял спасибо, будем ждать, а так это было бы нужной вещью для тех у кого 3.0 ядроВечером тогда мож адаптирую, сейчас пока маленько не до этого, с Тротлом вожусь.
Как обстоят дела, еще не занимались этим вопросом "скриптом"? И немного отклонюсь от вопроса, насчет throttle что то слышно, планируется?Вечером тогда мож адаптирую, сейчас пока маленько не до этого, с Тротлом вожусь.
Подскажите как добавить вип меню в админменю admin_overrides.cfg
делал так
"sm_addvip" "b"
"sm_refresh_vips" "b"
"sm_reload_vip_cfg" "b"
меню не появляется.
@R1KO, есть ли команда на перезагрузку переводов?
sm_reload_translations
У меня включено GOTV
А что Вы нажимаете? Там можно и прибавить срок, и убавить, и установить.Не могу понять в чем проблема , если стоит временная вип например на час при настройки в ней уменьшается время . как это можно исправить?
Например я выдал вип на час, захожу в меню вип начинаю настраивать сверху у меня время випки при ее настройке уменьшается на разное время.А что Вы нажимаете? Там можно и прибавить срок, и убавить, и установить.
Это просто меню обновляется в тот момент, когда ты открываешь меню или нажимаешь в нём пунктНапример я выдал вип на час, захожу в меню вип начинаю настраивать сверху у меня время випки при ее настройке уменьшается на разное время.