[VIP] Core

shtein

Участник
Реакции
0
C-подобный:
// Автоматически открывать VIP-меню при входе (0 - Выключено, 1 - Включено)
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_vip_auto_open_menu "0"
Спасибо большое
Сообщения автоматически склеены:

C-подобный:
// Автоматически открывать VIP-меню при входе (0 - Выключено, 1 - Включено)
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_vip_auto_open_menu "0"
sm_vip_auto_open_menu "0" стоит, но меню есть

Вложения

• de_mirage0000.jpg
    de_mirage0000.jpg
    11 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

babazaka

Участник
Реакции
8
У меня несколько серверов, можно ли иметь vip-группу только на одном сервере и другую vip-группу для всех серверов?

Пример:
- vip1 --> Только сервер awp
- vip2 --> Все серверы

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,885
У меня несколько серверов, можно ли иметь vip-группу только на одном сервере и другую vip-группу для всех серверов?

Пример:
- vip1 --> Только сервер awp
- vip2 --> Все серверы
ну разные конфиги групп положи на разные сервера, в чем проблема?

babazaka

Участник
Реакции
8
ну разные конфиги групп положи на разные сервера, в чем проблема?
Я использую MySQL и мне интересно: поскольку у меня есть две vip-группы (Premium и Diamond), как я могу сделать одну vip-группу ограниченной для одного сервера, а другую vip-группу для всех серверов?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,887
Я использую MySQL и мне интересно: поскольку у меня есть две vip-группы (Premium и Diamond), как я могу сделать одну vip-группу ограниченной для одного сервера, а другую vip-группу для всех серверов?
на одном сервере в конфиге добавить одну группу, а на другом - другую

babazaka

Участник
Реакции
8
я тебя не понимаю. в чем проблема? можешь создавать, можешь не создавать.
Я не говорю по-русски, я использую Deepl... x)
У меня есть vip-группа под названием Diamond, если игрок купит ее, он станет VIP на всех моих серверах.
У меня есть vip-группа под названием Premium, если игрок купит ее, он будет vip только на том сервере, который он выбрал.
Как мне это настроить?

ERROR404

Участник
Реакции
102
У меня есть vip-группа под названием Diamond, если игрок купит ее, он станет VIP на всех моих серверах.
У меня есть vip-группа под названием Premium, если игрок купит ее, он будет vip только на том сервере, который он выбрал.
Как мне это настроить?
Группу которая должна быть онли один сервер, не прописывайте её на остальных серверах, а группа которая должна быть для каждого сервера, должна быть в конфиге на каждом сервере.
Пример: Diamond в каждом конфиге и везде один id сервера, при покупке, группа работает везде где id совпадает и где она есть в конфиге. Premium прописана только для сервера, например номер 2 и естественно работает только на сервере 2. Ядро не выдаёт группу если её нет в конфиге. В читайтесь то что автор плагина пишет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,892
Как мне это настроить?
используй квар server_id

Реакции
20
Крашит сервер при выдаче вип, или при нажатии перезагрузки списка игроков!
Что делать?

Последнее редактирование:

typachortik

Участник
Реакции
8
Такой вопрос а можно сделать так чтоб у каждой vip группы была своя команда на открытие vip меню???

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Вложения

• groups_cmd.ini
    325 байт · Просмотры: 15
  • vip_groups_cmd.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 15

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Группу которая должна быть онли один сервер, не прописывайте её на остальных серверах, а группа которая должна быть для каждого сервера, должна быть в конфиге на каждом сервере.
Как вариант, думаю, работать будет, но станет ошибки сыпать на другом сервере, где нет такой группы. Ибо, скорее всего, будет искать такую группу на обеих серверах, но найдёт и выдаст только на одном, а на втором напишет, что такой группы не существует. И будет сыпать ошибки. 🤔

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Просто понять не могу, почему даже при выключенной функции оно возвращает true!
C-подобный:
PrintToServer("%b", VIP_IsClientFeatureUse(client, "Chat"));
С VIP_GetClientFeatureStatus дела обстоят также...
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

@R1KO

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Как сделать слияние випок, типо у меня есть вип и бхоп, и как сделать чтобы их можно слиять. Отдельную привилегию вип + бхоп мне делать не нужно, так как чел не сможет купить бхоп если у него есть вип, и наоборот

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #2,900
Как сделать слияние випок, типо у меня есть вип и бхоп, и как сделать чтобы их можно слиять. Отдельную привилегию вип + бхоп мне делать не нужно, так как чел не сможет купить бхоп если у него есть вип, и наоборот
пока никак. только имея 3 группы

Сверху Снизу