Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
@Fox1qqq, сейчас почти все модули випа (или само ядро) вызывают такие краши(если отключить ядро, краши исчезают), но @R1KO наверное пофиг на это, даже не шевелится исправить.Уже много раз писали об этом.
Да тут не про ядро речь, а именно что краш вызывает это единственный плагин который использует Энтити (Эффект и тд).

kleuser

Участник
Реакции
732
@Fox1qqq, я тебе еще раз говорю, что это не единственный модуль вызывающий краш. И что возможно это косяк в ядре.
Как минимум краши вызываются еще из-за неона,ауры, трейлов. Я проверял. Так же я отключал полностью ядро, и краши исчезали при смене команды

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Я хз о чем вы, 13 модулей + последнее ядро - 0 крашей.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Fox1qqq, конкретно этот модуль у меня стоит достаточно давно, чуть ли не с релиза:)
Возможно конфликт с чем то.
@Fox1qqq, но @R1KO наверное пофиг на это, даже не шевелится исправить.
Держу в курсе, этот модуль не Рико.
П.с что за религия такая, которая не позволяет зайти на гитхаб Рико и чекать коммиты/релизы? Там 3.0 ветка есть дев, здарова, не шевелится.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
@Fox1qqq, конкретно этот модуль у меня стоит достаточно давно, чуть ли не с релиза:)
Возможно конфликт с чем то.

Держу в курсе, этот модуль не Рико.
П.с что за религия такая, которая не позволяет зайти на гитхаб Рико и чекать коммиты/релизы? Там 3.0 ветка есть дев, здарова, не шевелится.
Я к Рико не имею притензий.
Может конфликт с модулем который отвечает за эффект при спавне. хз.

kleuser

Участник
Реакции
732
у него на гитхабе перекати поле, никакой активности с апреля месяца. это только мое мнение, я вижу, что никаких обнов нет, в ответ когда обнова он говорит "много заморочек" за этот срок можно было уже 3.0 релизнуть, и исправить краши

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
за этот срок можно было уже 3.0 релизнуть, и исправить краши
Оффтоп
Ладно, смысла сраться нет, у нас все равно даже приблизительно альтернативы, которая лучше Рико нет и вряд ли будет, так что грех жаловаться.

kleuser

Участник
Реакции
732
Оффтоп
Ладно, смысла сраться нет, у нас все равно даже приблизительно альтернативы, которая лучше Рико нет и вряд ли будет, так что грех жаловаться.
просто я это к тому, что проблема с крашами во время смены команд, уже несколько месяцев после какого-то обновления CSGO. Уже много раз вижу подобные жалобы о краше, а рико игнорит

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@kleuser, а с чего ты взял, что это игнор? Он скорее всего знает о проблеме, просто зачем ему отвечать всем? Он может просто молча фиксить эту проблему. Пользователей у его плагинов много, и каждому отвечать - это много лишнего времени, которое ничего не принесёт.
Проблема может быть серьезнее, чем ты думаешь, и фикситсится она может месяцами, у него ведь и другие плагины есть, и приваты, туда сюда.
Если он тебе конкретно не ответил, что он это фиксит - это не значит, что он это не фиксит.

Оффтоп

MaDaRa

Участник
Реакции
2
@Fox1qqq, я тебе еще раз говорю, что это не единственный модуль вызывающий краш. И что возможно это косяк в ядре.
Как минимум краши вызываются еще из-за неона,ауры, трейлов. Я проверял. Так же я отключал полностью ядро, и краши исчезали при смене команды
дело не в ядре прям сейчас проверил.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@kleuser, если на гит не идут коммиты это не значит что нет изменений, например след. Коммит (#6 или 7) внесет очень много правок.
За разработку мне не платят и не помогают. Я всё делаю на добровольной основе, на чистом энтузиазме и в свободное от зароботка денег время. Все кричали: где исходники ядра? На мой вопрос - зачем они вам говорили: - больше народу - быстрее будет решать проблемы, искать ошибки. И что дальше? Видел чтобы хоть на 1 ошибку кто-то указал? Чтобы кто-то что-то подсказал? Огромное спасибо DarklSide что помог с переводом на новый синтаксис, т.к. в тот момент у меня совсем не было времени. Это еще хорошо что хоть несколько человек несложные модули пишут.
Знаешь как бесит: "не работает", "крашит" ?
Ни объяснений, ни подробностей, просто на тебе факт, а ты там гадай как хочешь. Или у меня в нотепаде есть кнопка "Исправить краш" чтобы нажал и так просто всё исправил.
Если не устраивает - ну купи у вс, она лучше, но я не могу разорваться и делать всё, всем и сразу

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO, Для начала не нужно бомбить, ты сам вызываешь такую реакцию когда молчишь, и не отвечаешь.
Подробности если есть тогда скидываем, в этой ситуации никаких ошибок нету, просто краш при смене команды, ты кодер, и должен примерно понимать же.
Все кричали: где исходники ядра?
лицензия sm как бы не ? Оффтоп

Я от тебя ничего не требую, и не предъявляю, я беспокоюсь когда пытаюсь сообщить об ошибке, а в ответ тишина, и сиди гадай, толи Рико исправит, толи нет, факт на лицо.
К слову, сколько раз скидывал ошибки, и не только я, ты не один модуль не пофиксил, только трейлы чуток подправил добавив таймер.

на будущее, больше общайся с комьюнити, а не отсиживайся, и не ори потом на нас, что мы такие плохие дергаем тебя. если занят так и скажи, напиши в теме, что вот так и так, уехал на 5 лет, плагина не ждите.
Если не устраивает - ну купи у вс, она лучше, но я не могу разорваться и делать всё, всем и сразу
вообще смешно. сразу виден уровень. мне так только на быдло-хосте отвечали разок на ourserve

Делай как хочешь короче, удачи.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Для начала не нужно бомбить, ты сам вызываешь такую реакцию когда молчишь, и не отвечаешь.
Ну во-первых никто не бомбит.
Во-вторых я отвечаю по мере возможностей.
на будущее, больше общайся с комьюнити, а не отсиживайся, и не ори потом на нас, что мы такие плохие дергаем тебя. если занят так и скажи, напиши в теме, что вот так и так, уехал на 5 лет, плагина не ждите.
Да куда уж больше. Большую часть моего времени тратят люди с глупыми вопросами которые не умеют читать и не читают что ставят, а при возникновении проблем вместо поиска решений сразу бегут писать мне.
Поэтому получается что когда мне сообщили о проблеме, я пока открою папку с модулями меня уже раз 5 дергают и потом всё вылетает с головы.
если занят так и скажи
Я так и говорю, а мне через пол часа пишут: а сейчас? и так каждые пол часа и при чем не один человек.
вообще смешно. сразу виден уровень. мне так только на быдло-хосте отвечали разок на ourserve
Ну а то, как выяснилось я вообще "щенок" по сравнению с некоторыми особями.

Я просил все проблемы писать в issues на гит, ты там видишь хоть 1 ? В итоге всё теряется в сотнях историй переписок что найти что-то становится просто нереально.
--- Добавлено позже ---
Я обнаружил на CS:GO сервере, при переходе в другую команду (Когда ты живой и переходишь в другую команду , ты умираешь.) не каждый раз, но всё таки вызывает краш сервера.
Не оставляя логов.

Как я понял что это вина именно этого плагина:

1. Accelerator показал что краш из-за того что сервер поджигает Энтити (Какое то.).
2. Я начал искать всё что связано с Энтити.
3. До отключения вашего плагина сервер падал при смене команды. (Чисто во время разминки прыгал то в одну то в другую команду.)
4. Как только выключил ваш плагин, (Проверял на 5 картах подряд во время разминки меняя команду.) краши исчезли.

Я не откажусь от вашего плагина, надеюсь вы сделаете фикс :)
Скинь лог акселератора

Мне кажется крашит один из режимов "dissolvetype"

kleuser

Участник
Реакции
732
Ну а то, как выяснилось я вообще "щенок" по сравнению с некоторыми особями.
никто так не говорил, ты сам это сказал. Не утрируй.
Я про что, что так отвечают хамоватые личности, к чему так отвечать вообще? если нравится, то буду использовать твой плагин, это мое дело уже покупать у вс или нет.

Я просил все проблемы писать в issues на гит, ты там видишь хоть 1 ?
ни одной из миллион тем которые ты создавал по всему форуму, об это ни слова. Искать, что где-то там ты писал об этом - бред.
к тому же это не удобно, посылать простого человека на гит, для этого есть форум.

так же по поводу 3.0 ядра я только узнал чисто случайно где-то между разговорами в 2.1.2 теме. Вот и сидим гадаем.

Короче довольно об этом.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
ни к одной из миллион тем которые ты создавал по всему форуму, об это ни слова. Искать, что где-то там ты писал об этом - бред.
к тому же это не удобно, посылать простого человека на гит, для этого есть форум.
об этом я говорил в дискорде, где активности побольше из-за большей концентрации адекватов и нестабильной работы форума. К тому же там фидбек быстрее.

так же по поводу 3.0 ядра я только узнал чисто случайно где-то между разговорами в 2.1.2 теме. Вот и сидим гадаем.
Ну я ж не буду персонально каждому показывать. Если иногда читать новые темы то можно быть в курсе новостей.
никто так не говорил, ты сам это сказал. Не утрируй.
Есть люди имеющие такое мнение.
Я про что, что так отвечают хамоватые личности, к чему так отвечать вообще?
Ну такой он я.

@kleuser, @Иванчо Бальбовски, @Fox1qqq, Добавил отладку. Пишет умершему игроку в чат. Не много но всё же.
У кого есть возможность проверьте при какой информации в чат происходит падение.

Вложения

• VIP_DISSOLVE_BODY_1.2.1.smx
    5.1 КБ · Просмотры: 10