Fox1qqq
Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
- Реакции
- 145
Да тут не про ядро речь, а именно что краш вызывает это единственный плагин который использует Энтити (Эффект и тд).
Да тут не про ядро речь, а именно что краш вызывает это единственный плагин который использует Энтити (Эффект и тд).
Я вообще ничего, просто написал про 1 модуль из-за которого и случается краш.Я хз о чем вы, 13 модулей + последнее ядро - 0 крашей.
Держу в курсе, этот модуль не Рико.
Я к Рико не имею притензий.@Fox1qqq, конкретно этот модуль у меня стоит достаточно давно, чуть ли не с релиза:)
Возможно конфликт с чем то.
Держу в курсе, этот модуль не Рико.
П.с что за религия такая, которая не позволяет зайти на гитхаб Рико и чекать коммиты/релизы? Там 3.0 ветка есть дев, здарова, не шевелится.
у него на гитхабе перекати поле, никакой активности с апреля месяца. это только мое мнение, я вижу, что никаких обнов нет, в ответ когда обнова он говорит "много заморочек" за этот срок можно было уже 3.0 релизнуть, и исправить крашиП.с что за религия такая, которая не позволяет зайти на гитхаб Рико и чекать коммиты/релизы? Там 3.0 ветка есть дев, здарова, не шевелится.
Оффтопза этот срок можно было уже 3.0 релизнуть, и исправить краши
просто я это к тому, что проблема с крашами во время смены команд, уже несколько месяцев после какого-то обновления CSGO. Уже много раз вижу подобные жалобы о краше, а рико игноритЛадно, смысла сраться нет, у нас все равно даже приблизительно альтернативы, которая лучше Рико нет и вряд ли будет, так что грех жаловаться.
дело не в ядре прям сейчас проверил.@Fox1qqq, я тебе еще раз говорю, что это не единственный модуль вызывающий краш. И что возможно это косяк в ядре.
Как минимум краши вызываются еще из-за неона,ауры, трейлов. Я проверял. Так же я отключал полностью ядро, и краши исчезали при смене команды
лицензия sm как бы не ? ОффтопВсе кричали: где исходники ядра?
вообще смешно. сразу виден уровень. мне так только на быдло-хосте отвечали разок на ourserveЕсли не устраивает - ну купи у вс, она лучше, но я не могу разорваться и делать всё, всем и сразу
Ну во-первых никто не бомбит.Для начала не нужно бомбить, ты сам вызываешь такую реакцию когда молчишь, и не отвечаешь.
Да куда уж больше. Большую часть моего времени тратят люди с глупыми вопросами которые не умеют читать и не читают что ставят, а при возникновении проблем вместо поиска решений сразу бегут писать мне.на будущее, больше общайся с комьюнити, а не отсиживайся, и не ори потом на нас, что мы такие плохие дергаем тебя. если занят так и скажи, напиши в теме, что вот так и так, уехал на 5 лет, плагина не ждите.
Я так и говорю, а мне через пол часа пишут: а сейчас? и так каждые пол часа и при чем не один человек.если занят так и скажи
Ну а то, как выяснилось я вообще "щенок" по сравнению с некоторыми особями.вообще смешно. сразу виден уровень. мне так только на быдло-хосте отвечали разок на ourserve
Скинь лог акселератораЯ обнаружил на CS:GO сервере, при переходе в другую команду (Когда ты живой и переходишь в другую команду , ты умираешь.) не каждый раз, но всё таки вызывает краш сервера.
Не оставляя логов.
Как я понял что это вина именно этого плагина:
1. Accelerator показал что краш из-за того что сервер поджигает Энтити (Какое то.).
2. Я начал искать всё что связано с Энтити.
3. До отключения вашего плагина сервер падал при смене команды. (Чисто во время разминки прыгал то в одну то в другую команду.)
4. Как только выключил ваш плагин, (Проверял на 5 картах подряд во время разминки меняя команду.) краши исчезли.
Я не откажусь от вашего плагина, надеюсь вы сделаете фикс :)
никто так не говорил, ты сам это сказал. Не утрируй.Ну а то, как выяснилось я вообще "щенок" по сравнению с некоторыми особями.
ни одной из миллион тем которые ты создавал по всему форуму, об это ни слова. Искать, что где-то там ты писал об этом - бред.Я просил все проблемы писать в issues на гит, ты там видишь хоть 1 ?
об этом я говорил в дискорде, где активности побольше из-за большей концентрации адекватов и нестабильной работы форума. К тому же там фидбек быстрее.ни к одной из миллион тем которые ты создавал по всему форуму, об это ни слова. Искать, что где-то там ты писал об этом - бред.
к тому же это не удобно, посылать простого человека на гит, для этого есть форум.
Ну я ж не буду персонально каждому показывать. Если иногда читать новые темы то можно быть в курсе новостей.так же по поводу 3.0 ядра я только узнал чисто случайно где-то между разговорами в 2.1.2 теме. Вот и сидим гадаем.
Есть люди имеющие такое мнение.никто так не говорил, ты сам это сказал. Не утрируй.
Ну такой он я.Я про что, что так отвечают хамоватые личности, к чему так отвечать вообще?