какие-то сигнатуры не обновленыУ меня последний SM, а вот DHooks сначала был установлен 2.1 - на нем были неактивны кнопки, что очень странно, т.к. в группы параметры были внесены и перевод. Потом просто тупо был заменен DHooks на 2.0 - и все сразу же заработало. :unknw:
Тоже жду фикс(К сожалению плагин не работает после вчерашнего обновления (в логах нет каких либо ошибок), есть фикс?
Сообщения автоматически склеены:
Обновленная gamedata
Установите обновленную gamedata которую я прикрепил в предыдущем сообщенииТоже жду фикс(
sm exts listЧто только не пробовал ставить, обновлять, бесполезно. CS GOerror:[SM] Unable to load plugin "vip/VIP_ExtendedAmmo_1.1.smx": Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running
[10] SDK Hooks (1.10.0.6502): Source SDK Hookssm exts list
Там будет [ERROR] и текст ошибки возле dhooks. Если дхукса вообще нет, то проверь его наличие. Если есть - делаешь новый файл dhooks.autoload
Это sdkhooks, а тебе нужен dhooks[10] SDK Hooks (1.10.0.6502): Source SDK Hooks
нет ошибки
У меня почему то в начале раунда у випов допустим в калаше 30 патронов, а после первой перезарядки 45 становится. Как исправить чтобы сразу было заданное число патронов в обоиме?какие-то сигнатуры не обновлены