Иконка ресурса

[VIP] Fast Reload 1.0

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
7pElllHuK добавил(а) новый ресурс:

Fast Reload - Плагин позволяет быстро перезаряжать свое оружие для VIP игроков

Плагин позволяет быстро перезаряжать свое оружие для VIP игроков

В groups.ini прописать:
groups.ini:
"Fast_Reload"        "2.0"        //Быстрая перезарядка (2.0 - скорость перезарядки будет x2)

В vip_modules.phrases.txt прописать:
vip_modules.phrases.txt:
"Fast_Reload"
{
    "ru"        "Быстрая перезарядка"
}

Узнать больше об этом ресурсе...

DenUA

Участник
Реакции
1
Привет помогите я установил плагин но он работает на все оружия что мне делать дальше Кс 34

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Привет помогите я установил плагин но он работает на все оружия что мне делать дальше Кс 34
Такая задумка и была, разве где-то указано что плагин для какого-то конкретного оружия?

DenUA

Участник
Реакции
1
Такая задумка и была, разве где-то указано что плагин для какого-то конкретного оружия?
Вибачте не правильно задав вопрос
Він работает но не на все оружия на половину работает на другую половину не работает наприклад ака работает на м4 не

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Вибачте не правильно задав вопрос
Він работает но не на все оружия на половину работает на другую половину не работает наприклад ака работает на м4 не
Он на всё оружие работает, вы что-то путаете видимо

DenUA

Участник
Реакции
1

Nebraska

Участник
Реакции
293
Если я бы путав я бы не писав суда можу видео скинути
приложи видео, так будет яснее. если на обычном клиенте 34 всё работает, а в клиент моде - нет, значит конфликт с встроенными оружиями в самом клиенте игры. быстрая перезарядка не работает на дефолтных моделях оружий или на измененных?

DenUA

Участник
Реакции
1
окей сейчас скину
Сообщения автоматически склеены:

окей сейчас скину
посмотрите я удалю сразу видео

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
293
окей сейчас скину
да, на кастомных оружиях не работает, это было ожидаемо. для оружий со стороны CM не получится ускорять анимацию, по крайней мере я не знаю, как это сделать. Для них можно добавить быструю перезарядку методом свапа между оружиями, будет выглядеть неплохо

DenUA

Участник
Реакции
1
а скины роль не играет я уже и ставил и снимал

DenUA

Участник
Реакции
1
да, на кастомных оружиях не работает, это было ожидаемо. для оружий со стороны CM не получится ускорять анимацию, по крайней мере я не знаю, как это сделать. Для них можно добавить быструю перезарядку методом свапа между оружиями, будет выглядеть неплохо
а это как якщо честно не понимаю я только начал заниматься этим всем даже месяца нету наверное

то есть, ты тестил на стандартной модели m4a1, тоже самое? тогда странно, если это так
да так само

Последнее редактирование:
Сверху Снизу