Иконка ресурса

s777

Участник
Реакции
74
Как сделать отображение сообщения обычным игрокам при попытке ввести !glove !gl !gloves о том что перчатки доступны только вип?? Скидывали такой код, но он устарел и не компилится
public Action CommandGlove(int iClient, int iArgs)
{
if(iClient && VIP_IsClientVIP(iClient) && VIP_GetClientFeatureStatus(iClient, g_sFeature[0]) != NO_ACCESS)
{
Menu_DisplayMainMenu(iClient);
}
if(!VIP_IsClientVIP(iClient)) PrintToChat(iClient, "\x05 GLOVE \x01Перчатки доступны только VIP-игрокам.");

return Plugin_Handled;
}

m0rbit

Участник
Реакции
159
Как сделать отображение сообщения обычным игрокам при попытке ввести !glove !gl !gloves о том что перчатки доступны только вип?? Скидывали такой код, но он устарел и не компилится
public Action CommandGlove(int iClient, int iArgs)
{
if(iClient && VIP_IsClientVIP(iClient) && VIP_GetClientFeatureStatus(iClient, g_sFeature[0]) != NO_ACCESS)
{
Menu_DisplayMainMenu(iClient);
}
if(!VIP_IsClientVIP(iClient)) PrintToChat(iClient, "\x05 GLOVE \x01Перчатки доступны только VIP-игрокам.");

return Plugin_Handled;
}

Ограничит НЕ ВИП игрокам доступ к команде и соответственно мессагу выведет

• Мне нравится
Реакции: s777

s777

Участник
Реакции
74

Ограничит НЕ ВИП игрокам доступ к команде и соответственно мессагу выведет
Попробовал короче плагин этот, при вводе !glove он никаких сообщений не пишет
Скорее всего, он будет писать если я поставлю запрет на обычные перчатки, а не vip gloves

S1lence

Участник
Реакции
2
Было бы хорошо,если бы данный модуль обновили!

L3SH4

Участник
Реакции
36
могут ли из-за этого плагина руки исчезать ?

DaNbKa

Участник
Реакции
43
Всем привет- Ребят, есть у кого самый новый файлик с официальными перчатками из ксго?

marafon4k

Участник
Реакции
19
Стоит качать не из первого поста обсуждения, а сам ресурс
Так для FastDL нужно на веб-сервер закинуть
Или это не актуально?
Потому что смотрю, скины на руки работают без моделей, они подгружаются в момент нажатия кнопки. Получается, можно не искать архивы?

olman

Участник
Реакции
5
Подскажите где можно найти обновленный файлик с новыми перчатками? soursemod/data/vip/gloves.ini или есть у кого может кто поделиться ? а то найти уже мес не могу

Tavian

Участник
Реакции
119
Подскажите где можно найти обновленный файлик с новыми перчатками? soursemod/data/vip/gloves.ini или есть у кого может кто поделиться ? а то найти уже мес не могу
Прям на этой странице в теме есть файл с перчатками (0_0) .

Вложения

• gloves.ini
    5.7 КБ · Просмотры: 23
Сверху Снизу