Иконка ресурса

N_DeviL

Участник
Реакции
4
в тестовых модулях есть плагин автозакупки, попробуйте его, там не только гранаты а еще и оружие можно выдавать, может он без глюков!!! думаю с тем модулем, этот модуль уже можно в корзину!!!

ICE

Участник
Реакции
27
Есть ли возможность всунуть новые гранаты в 1 модуль? Был бы благодарен

Реакции
12
Привет всем , такая вот фича приключилась сначала не мог понять а недавно заметил , что на КСГО спавнит вместе с тобой кучу грен и дымовух и осколочных и слепы , при этом серв жестко лагает а прописано для ВИП у меня так 2,3,2 , но грен на много больше в десятки раз , как исправить такое недоразумение , может кто знает ?

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
Исправил данную ошибку в CS:GO

Mev354h.jpg

А с плагинами Tagreande и HealthShot от R1KO твой способ пройдет? Сможешь поправить? Если надо, то даже не за спасибо.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
у меня так "Grenades" "1;1;1;1;1" но не какие грены у випов не появляются

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
у меня так "Grenades" "1;1;1;1;1" но не какие грены у випов не появляются
С обычными гранатами у меня всё отлично. Идет многократное дублирование шприцов здоровья и тактической гранаты.
Или я тебя не понял, и ты спрашиваешь "как поставить гранаты потому, что у тебя они вообще не работают?"

AS TRO

Участник
Реакции
750
@R1KO Исправь проблему в ксго, когда больше одной гранаты - падает с игрока, а не в инвентаре находится.
Пример работоспособности - больше чем одной гранаты в "кармашке", можно посмотреть тут: [CS:GO] Zombiereloaded weapons menu with grenades - AlliedModders
sm_zeusweapons_hegrenade 5

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
С обычными гранатами у меня всё отлично. Идет многократное дублирование шприцов здоровья и тактической гранаты.
Или я тебя не понял, и ты спрашиваешь "как поставить гранаты потому, что у тебя они вообще не работают?"
у меня вообще у випов они не появляются игра кс го

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
у меня вообще у випов они не появляются игра кс го
Обратите внимание, что в первом посте от рико есть 2 модуля (css и csgo). проверьте, что Вы скачали модуль именно на CSGO
После этого, убедитесь, что вы добавили код в
vip_modules.phrases.txt
Код:
"Grenades"
{
"ru" "Гранаты"
"en" "Grenades"
"fi" "Kranaatit"
}
после этого, в группе, в которой хотите добавить гранаты, добавьте следующую строку:
"Grenades" "2;3;2"
(Это моя строка, в который накидывает 2 взрывных, 3 флеш, 2 дыма)

ololosh

Участник
Реакции
7
По ходу Riko ещё не занимался багом дропа грен. Ещё заметил такой прикол что у и контров молотов выдаётся терроровский. Это как нибудь можно поправить?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@ololosh, я просто не играю в это дно игру и не знаю какие гранаты у какой команды. Можно список?

MIV

Участник
Реакции
32
Молотов у теров, зажигательная граната у кт. Остальные одинаковые)

• Мне нравится
Реакции: R1KO

ololosh

Участник
Реакции
7
Incendiary Grenade (incgrenade) //Зажигательная граната (Молотов) у СТ
Flashbang (flashbang)
Smoke (smokegrenade)
HE Grenade (hegrenade)
Molotov (molotov)
Decoy (decoy) //Ложная граната

Вот такой списочек названия грен нашёл. Так же сейчас выставил чтоб было по стандарту кол-во грен. Т.е флеш 2, смок 1, грена 1 и молотов 1 (уменя в настройках максималка 6 гранат) И всё равно при выдаче стандартного кол-ва гранат всё равно на землю сыпятся эти грены.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

MIV

Участник
Реакции
32
Incendiary Grenade (incgrenade) //Зажигательная граната (Молотов) у СТ
Flashbang (flashbang)
Smoke (smokegrenade)
HE Grenade (hegrenade)
Molotov (molotov)
Decoy (decoy) //Ложная граната

Вот такой списочек названия грен нашёл. Так же сейчас выставил чтоб было по стандарту кол-во грен. Т.е флеш 2, смок 1, грена 1 и молотов 1 (уменя в настройках максималка 6 гранат) И всё равно при выдаче стандартного кол-ва гранат всё равно на землю сыпятся эти грены.
Incendiary Grenade (incgrenade) - CT. | (Молотов) - Т

Сверху Снизу