Нет так как еще не известно убереть ли вальве новые вещи когда операция новая закончится.Есть ли возможность всунуть новые гранаты в 1 модуль? Был бы благодарен
Исправил данную ошибку в CS:GO
![]()
С обычными гранатами у меня всё отлично. Идет многократное дублирование шприцов здоровья и тактической гранаты.у меня так "Grenades" "1;1;1;1;1" но не какие грены у випов не появляются
у меня вообще у випов они не появляются игра кс гоС обычными гранатами у меня всё отлично. Идет многократное дублирование шприцов здоровья и тактической гранаты.
Или я тебя не понял, и ты спрашиваешь "как поставить гранаты потому, что у тебя они вообще не работают?"
Обратите внимание, что в первом посте от рико есть 2 модуля (css и csgo). проверьте, что Вы скачали модуль именно на CSGOу меня вообще у випов они не появляются игра кс го
Incendiary Grenade (incgrenade) - CT. | (Молотов) - ТIncendiary Grenade (incgrenade) //Зажигательная граната (Молотов) у СТ
Flashbang (flashbang)
Smoke (smokegrenade)
HE Grenade (hegrenade)
Molotov (molotov)
Decoy (decoy) //Ложная граната
Вот такой списочек названия грен нашёл. Так же сейчас выставил чтоб было по стандарту кол-во грен. Т.е флеш 2, смок 1, грена 1 и молотов 1 (уменя в настройках максималка 6 гранат) И всё равно при выдаче стандартного кол-ва гранат всё равно на землю сыпятся эти грены.
Мдя ну просто не дописал 5 сек)Incendiary Grenade (incgrenade) - CT. | (Молотов) - Т
Мдя ну просто не дописал 5 сек)
Да грены теперь не дропаются! Это гуд! Но не плохо бы было чтоб у кт и тд зажигалки бы разные были)Вообще-то обычные гранаты давно уже имеют фикс от Саши, и работают нормально.
[VIP] Grenades