Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глянул исходник
new const String:g_sGrens[][] =
{
"weapon_hegrenade",
"weapon_flashbang",
"weapon_smokegrenade",
"weapon_molotov",
"weapon_decoy"
};
Там нету weapon_incgreande вообще, т.е. в принципе оно просто выдаёт молотов. Если сильно принципиально - допилю по возможности. Хотя тоже вопрос сильно ли это надо. Гранаты по сути - одинаковые. А в плагин надо добавлять +1 грену, проверку на сторону Т\КТ и отдельные выдачи делать для каждой из сторон. Оно надо?)
Как на Awp картах убрать гранаты? Они тупо не ограничиваются при помощи weapon restrict. Пробовал через конфиг sm plugins unload VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx, вип после этого перестает выдавать привилегии.
@R1KO, как сделать чтобы гранаты не выдавались на авп картах и на 35 хп?
Либо как сделать чтобы выдавались так же как в кс го после взрыва 1.
Тем самым если я их не покупал к примеру на авп карте нет закупи, значит у меня их нет, а если даст2 купил флешку то дало ещё несколько?
Установил фикс все норм но если использовать таговую гранату, тогда грене которой не хватило слота выпадает. Сделайте возможность указывать сколько слотов для грен у вип игрока пожалуйста. Например я выставил выдавать 5 грен а максим слотов для грен 6.