Иконка ресурса

[VIP] Hook Grab Rope 1.0.2

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
После смены карты, нужно включать и выключать паутинку в шопе, как то можно пофиксить

А так же при включение и выключение и использование hook человек застревает в воздухе и пока не умрёт hook использовать не сможет

Последнее редактирование:

sergeyfdfasfas

Участник
Реакции
1
у меня баг тип если випке отключить хук то он будет бесконечным

❌Seメ❥Pikachuツ❌

Участник
Реакции
0
а есть паутинка с обширными настройками для vip
где можно будет настроить скорость паутинки, время действия паутинки, время отката(перезарядки) паутинки, разное количество в разных vip группах за раунд, и чтоб паутинку можно было ограничивать как на разных картах так и в shavit чтоб рекорд сбрасывался при использовании паутинки
хз может есть такая да же если кто то продаёт я бы купил

krestafan

Участник
Реакции
6
не отдаляет граб. ивент в конфиге стоит правильный "in-jump", но все равно не работает. Кто то знает фикс?

LinkHate

Участник
Реакции
1
Друзья, поставил я данный плагин, и столкнулся с проблемой.

+hook у меня переопределено на флаг "L", соответственно чтобы регулировать наличие паутинки у админов.

Естественно есть рутованные админы, но при установке плагина даже у рутованного админа паутинка перестает работать, но ровно до тех пор, пока не выдать ему соответствующую группу с випкой где есть эта паутинка. =\

Переопределение убирать не очень хотца, так что это не варик. Как рутованным сделать доступ к паутинке без випки? =\

игра КСГО.
Смог починить?
Столкнулся тоже щас с такой проблемой

LinkHate

Участник
Реакции
1
Сам вчера починил
Использовал автовыдачу вип группы по флагам для админов

Теперь при выдаче админки на,подключается определенная группа вип уже с настроенным хуком/грабом

Сверху Снизу