[VIP] Penis

[VIP] Penis 1.0

danyufa

Участник
Реакции
0
Залил для теста не работает почему то ошибок нету в вип есть доступ но модельки нету

skywalker

Участник
Реакции
263
Очевидно что ты ничего не знаешь) Я знаю откуда эта модель, потому что за неё платил деньги) Я сам хз зачем это написал, но уже написал))
Я прекрасно знаю кто эту модель делал, я у него покупал кучу аниме скинов, он кореец, смысл тебе от его ника, модель его 100%, тебе просто перепродали то, что бесплатно) Без обид
Сообщения автоматически склеены:

Залил для теста не работает почему то ошибок нету в вип есть доступ но модельки нету
Возможно скрыта от 1-го лица, выстави "hide" "0"

advance

Участник
Реакции
0
Плагин збс. Как сделать так, чтобы от первого лица было видно х*й?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Плагин збс. Как сделать так, чтобы от первого лица было видно х*й?
Удалите 144 строчку.
Вам, не кажется странным, что его вы его сами не видите, то это уже серьезное что-то. Я бы не задавал такой вопрос на публику, это все таки личное.

GRANSER

Участник
Реакции
7
Его же можно сделать, в шоп за кредиты ?

CarlosPsycho

Участник
Реакции
0
Не работает в CSS? Не существует ли какого-нибудь скина, похожего на эту игру?

CarlosPsycho

Участник
Реакции
0
Полагаю скинов похожих на эту игру очень и очень много
Привет! Я имею в виду, есть ли какой-нибудь скин, как этот, для css ob? Я искал, но ничего не нашел, и этот модель/скин можно использовать только в csgo, он не работает в css. Идея заключалась в том, чтобы заменить скин csgo на один из css ob.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Привет! Я имею в виду, есть ли какой-нибудь скин, как этот, для css ob? Я искал, но ничего не нашел, и этот модель/скин можно использовать только в csgo, он не работает в css. Идея заключалась в том, чтобы заменить скин csgo на один из css ob.

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
создай тему и тебе м/б помогут, тут надо взять модель пениса и привязать к модели игрока с css ob.
вот мы давно делали 😅

Вложения

• 1750614620382.png
    1750614620382.png
    55.6 КБ · Просмотры: 83
  • 1750614634701.png
    1750614634701.png
    669.4 КБ · Просмотры: 64
Сверху Снизу