StreeT
:)
- Реакции
- 54
Очевидно что ты ничего не знаешь) Я знаю откуда эта модель, потому что за неё платил деньги) Я сам хз зачем это написал, но уже написал))пути никто не менял, была в кс го, потом по рукам пошла
Очевидно что ты ничего не знаешь) Я знаю откуда эта модель, потому что за неё платил деньги) Я сам хз зачем это написал, но уже написал))пути никто не менял, была в кс го, потом по рукам пошла
Я прекрасно знаю кто эту модель делал, я у него покупал кучу аниме скинов, он кореец, смысл тебе от его ника, модель его 100%, тебе просто перепродали то, что бесплатно) Без обидОчевидно что ты ничего не знаешь) Я знаю откуда эта модель, потому что за неё платил деньги) Я сам хз зачем это написал, но уже написал))
Возможно скрыта от 1-го лица, выстави "hide" "0"Залил для теста не работает почему то ошибок нету в вип есть доступ но модельки нету
Удалите 144 строчку.Плагин збс. Как сделать так, чтобы от первого лица было видно х*й?
куда это прописать?Без вмешательства хирургов, при помощи этого
Можно увеличить или уменьшить себе [VIP] PenisC-подобный:DispatchKeyValueFloat(ent, "modelscale", 1.0);
В исходниккуда это прописать?
можно, если владеешь умением писать код на sourcepawnЕго же можно сделать, в шоп за кредиты ?
А понял , как можно сделать легчеможно, если владеешь умением писать код на sourcepawn
это вопрос?А понял , как можно сделать легче
Нет , это не вопрос , я хочу по пробовать создать в шопе вкладку отдельную 18+ , и там в кфг шопа прописать путь этой модельки мб сработаетэто вопрос?
Пишет не доступа ,прописал в groupkilinma1 добавил(а) новый ресурс:
[VIP] Penis - Плагин на модельки хуяки для серверов CS:GO.
Узнать больше об этом ресурсе...
перевод добавил в vip_modules.phrases.txt? И покажи как ты прописал(скинь файл groups.ini) и список плагинов.Пишет не доступа ,прописал в group
Полагаю скинов похожих на эту игру очень и очень многоНе существует ли какого-нибудь скина, похожего на эту игру?
Привет! Я имею в виду, есть ли какой-нибудь скин, как этот, для css ob? Я искал, но ничего не нашел, и этот модель/скин можно использовать только в csgo, он не работает в css. Идея заключалась в том, чтобы заменить скин csgo на один из css ob.Полагаю скинов похожих на эту игру очень и очень много
Привет! Я имею в виду, есть ли какой-нибудь скин, как этот, для css ob? Я искал, но ничего не нашел, и этот модель/скин можно использовать только в csgo, он не работает в css. Идея заключалась в том, чтобы заменить скин csgo на один из css ob.
создай тему и тебе м/б помогут, тут надо взять модель пениса и привязать к модели игрока с css ob.Привет! Я имею в виду, есть ли какой-нибудь скин, как этот, для css ob? Я искал, но ничего не нашел, и этот модель/скин можно использовать только в csgo, он не работает в css. Идея заключалась в том, чтобы заменить скин csgo на один из css ob.