B
bigbrain911
Еще хотел спросить, возможно ли реализовать чтобы при правке или создании вручную пользователя указывать не дату а количество дней, думаю так будет удобнее?
Ищешь onotole на myarena и заказываешь у него Sourcebans с автопокупкой админки.
Если чего то нужно он за деньги прикрутит.
А так я тебе скажу, пользуйся тем что дали или вовсе не пользуйся.
Смысл покупать, когда это есть в паблике? Да и вовсе мне нравится эта система, то-что идет она не через "робокассу"...
Да да, можете минусы ставить, так сложно сделать?
SemJef, ты как бы шаришь, почему бы тебе не сделать? Или жаба задушит за копейку?
Смысл покупать, когда это есть в паблике? Да и вовсе мне нравится эта система, то-что идет она не через "робокассу"...
Да да, можете минусы ставить, так сложно сделать?
SemJef, ты как бы шаришь, почему бы тебе не сделать? Или жаба задушит за копейку?
Да просто он сам ещё тот барыга, ждет наверное - когда можно готовое переделать/перепродать...
готовое(а-ля чужое) переделать/перепродать...
Честно говоря очень многие ждали именно сб и разговор был про сб, а не про этот вип! Но что поделаешь...
Честно говоря очень многие ждали именно сб и разговор был про сб, а не про этот вип! Но что поделаешь...
Как понять Префикс назначения платежа?
Добавлено через 12 минут
Замечательно было бы прикрутить еще "Список администраторов" или назвать "Донатеры" ну или как то так.
Было бы шикарно, если бы люди могли видеть оставшийся срок вип, т.е. табличка со steam id, датой заказа и окончания, а так же кнопочку продлить vip :blush2:
А нужно ли это вообще? Лично я предпочитаю скрывать стимы админов, зачем афишировать, что админ заходит на сервер? Если там будет играть читер, то понятно, что он не будет читерить зная, что присутствует админ.
самой игре. Не так ли?
А нужно ли это вообще? Лично я предпочитаю скрывать стимы админов, зачем афишировать, что админ заходит на сервер? Если там будет играть читер, то понятно, что он не будет читерить зная, что присутствует админ.
Если уж на то пошло, то уж лучше делать полноценную систему логина для админов, где каждому будет показан его статус или выводить оставшийся срок силами плагина в самой игре. Не так ли?