Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В плагине есть недоработка - та же самая, о которой я предупреждал, когда делал нечто подобное для другого ядра VIP.
Если время на сервере изменится в большую сторону (перевод "стрелок" на час вперёд), начальное время указывается до полуночи (00:00, например, 20:00), а конечное - после (например, те же 5:00), то плагин в этот день просто не сработает.
Ну и как? Работает? У меня на 34-й не вышло. Правда я выставлял время начала 23.15, а время окончания 23.20.
Может быть правильней было время начала 22.00, окончания 23.00?!
В плагине есть недоработка - та же самая, о которой я предупреждал, когда делал нечто подобное для другого ядра VIP.
Если время на сервере изменится в большую сторону (перевод "стрелок" на час вперёд), начальное время указывается до полуночи (00:00, например, 20:00), а конечное - после (например, те же 5:00), то плагин в этот день просто не сработает.
Ну и как? Работает? У меня на 34-й не вышло. Правда я выставлял время начала 23.15, а время окончания 23.20.
Может быть правильней было время начала 22.00, окончания 23.00?!
Указано стартовое время - 20:00. VIP-ки выдывались, но вдруг сервер упал/перезапустили. Текущее время - 22:34... Всё, никаких больше VIP-статусов, сколько не перезапускай в эти сутки.
К тому же, на серверах есть режим полного перезапуска плагинов при смене карты (OnPluginStart() выполняется каждую карту). Т.е., в таком случае, плагин вообще не будет стабильно работать по указанному времени.
Конечно, каждую минуту. Но ведь час от этого не уменьшается, а увеличивается. Ситуация повторяется. Оффтоп
Спишь, что ли? :dntknw: Проверь сам.
А время точно было при этом серверное, а не местное? :ab:Это к автору, чего он там намутил. :biggrin: Я бы одним кваром сделал, через тире или пробел. Оффтоп
Все работает, можно ли сделать такую функцию, у меня много групп випок. например игрок с випкой 2 уровня заходит ночью, ночью у всех 7 уровень випок, т.е. больше возможностей. а он на 2 остается
Можно ли сделать пункт в меню что бы игрок мог выбрать, оставаться на своей випке или на той которая стоит в ночное время, естественно что бы когда время заканчивалось у TIME VIP, ему возвращалась его випка а не продолжалась випка которая указана в TIME VIP.
Пункт в меню чтото типа. Включить TIME VIP? да нет
Или даже не надо его автоматически переключать на его випку. т.е. TIME VIP закончилась, у него випка пропадает вообще, заходит в !vip и выключает TIME VIP.
Вообщем как удобнее будет реализовать. сделай плз))))
Поставь время старта, скажем, 23:59, а конечное - те же 5:00. Зайди на сервер не раньше полночи или позже - и, упс... Это самый значимый пробел плагина.
Поставь время старта, скажем, 23:59, а конечное - те же 5:00. Зайди на сервер не раньше полночи или позже - и, упс... Это самый значимый пробел плагина.