R1KO
fuck society
- Реакции
- 7,786
- Команда форума
- Автор ресурса
Недавно хотел сделать модуль для автоматического обновления ядра випки. Но для этого пришлось частично переписать Updater - AlliedModders. К тому ж появились некоторые проблемы. В итоге работу приостановил.
На днях @DarklSide (http://hlmod.ru/members/darklside.33133/) предложил мне сделать нечто похожее, но получше. А именно систему автоматического обновления ядра и модулей. Даже скинул некоторые наброски. Подумав я решил сделать это, взяв за основу Updater - AlliedModders
За это ему огромное спасибо, и еще за то что дал толчек снова попытаться осуществить задуманное.
В итоге потратив пол дня у меня получилось сделать основу для этого чуда.
Сейчас модуль может только уведомлять администратора о выходе новой версии модуля (в лог), но со временем он сможет еще скачивать и устанавливать обновления (если включено в настройках).
Как сейчас выглядит лог:
Вот так выглядит файл для проверки обновлений:
Просьба к тем, у кого много свободного времени и мается со скуки - сделать конфиг для всех модулей из этого раздела: VIP
Если у кого есть пожелания/предложения готов выслушать - пишите в этой теме.
На днях @DarklSide (http://hlmod.ru/members/darklside.33133/) предложил мне сделать нечто похожее, но получше. А именно систему автоматического обновления ядра и модулей. Даже скинул некоторые наброски. Подумав я решил сделать это, взяв за основу Updater - AlliedModders
За это ему огромное спасибо, и еще за то что дал толчек снова попытаться осуществить задуманное.
В итоге потратив пол дня у меня получилось сделать основу для этого чуда.
Сейчас модуль может только уведомлять администратора о выходе новой версии модуля (в лог), но со временем он сможет еще скачивать и устанавливать обновления (если включено в настройках).
Как сейчас выглядит лог:
L 01/06/2017 - 19:28:41: ################################################################
L 01/06/2017 - 19:28:41: Проверка обновлений VIP
L 01/06/2017 - 19:28:41: Плагин [VIP] Equipments устарел! (Ваша версия: 1.0.2, Последняя версия: 1.1)
L 01/06/2017 - 19:28:41: Fix Исправлено бла-бла
L 01/06/2017 - 19:28:41: Fix Исправлено модель
L 01/06/2017 - 19:28:41: ---------------------------------------------------
L 01/06/2017 - 19:28:41: Плагин [VIP] Core устарел! (Ваша версия: 2.1.1 R, Последняя версия: 2.1.2 R)
L 01/06/2017 - 19:28:41: Add Добавлен новый конфиг настройки информационных сообщений
L 01/06/2017 - 19:28:41: Rem Удалено сообщение в лог: OnLibraryAdded "..."
L 01/06/2017 - 19:28:41: Improve Оптимизирована работа VIP-меню
L 01/06/2017 - 19:28:41: ---------------------------------------------------
L 01/06/2017 - 19:28:41: ################################################################
Вот так выглядит файл для проверки обновлений:
PHP:
"Updater"
{
"VIP_Core" // Имя плагина
{
"Version" "2.2.2 R" // Текущая версия
"Information"
{
// Здесь находятся изменения каждой версии
"2.2.2 R" // Изменения для текущей версии
{
"Add" "Добавлен новый конфиг настройки информационных сообщений"
"Rem" "Удалено сообщение в лог: OnLibraryAdded \"...\""
"Improve" "Оптимизирована работа VIP-меню"
}
}
"Files"
{
// Здесь находится перечень файлов для загрузки
"Plugin" "Path_SM/plugins/vip/VIP_Core.smx"
"Source" "Path_SM/scripting/vip/VIP_Core.sp"
}
// Ссылка на тему, где осущестляется поддержка плагина
"url" "http://hlmod.ru/resources/vip-core.245/"
}
"VIP_Equipments"
{
"Version" "1.1"
"Information"
{
"1.1"
{
"Fix" "Исправлено бла-бла"
"Fix" "Исправлено модель"
}
}
"Files"
{
"Plugin" "Path_SM/plugins/vip/VIP_Equipments_1.1.smx"
"Source" "Path_SM/scripting/vip/VIP_Equipments_1.1.sp"
}
}
}
Просьба к тем, у кого много свободного времени и мается со скуки - сделать конфиг для всех модулей из этого раздела: VIP
Если у кого есть пожелания/предложения готов выслушать - пишите в этой теме.