VIP v3.3.3 от WS

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здраствуйте , подскажите пожалуйста где можно скачать VIP v3.3.3 от WS ??

babka68

Участник
Реакции
956
Спасибо , там цены нет . Он называет каждому цену или где найти цену ?
1.png

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Здраствуйте , подскажите пожалуйста где можно скачать VIP v3.3.3 от WS ??
Вип от WS ничем не лучше чем VIP от R1ko.
А еще лично моё мнение, покупать вип WS бред, ибо я лично хапнул, когда слили его випку, то новой версии никто не получил...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Вип от WS ничем не лучше чем VIP от R1ko.
А еще лично моё мнение, покупать вип WS бред, ибо я лично хапнул, когда слили его випку, то новой версии никто не получил...
Ну да. Всего лишь там абсолютно каждая функция работает отлично, её версии не разбросаны по всему форуму, и последняя слитая версия аж 3.1.4, даже в чём разработчик не виноват.
Подумаешь.

Для GO от R1KO лучше исключительно из-за того, что под неё больше модулей. На этом плюсы заканчиваются

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,278
Ну да. Всего лишь там абсолютно каждая функция работает отлично, её версии не разбросаны по всему форуму, и последняя слитая версия аж 3.1.4, даже в чём разработчик не виноват.
Подумаешь.

Для GO от R1KO лучше исключительно из-за того, что под неё больше модулей. На этом плюсы заканчиваются
1. Какие именно функции не работают нормально?
2. На сколько я помню у вип от Рико есть раздел ресурсов. Ядро плагина - [VIP] Core

WodiX

Участник
Реакции
29
У WS есть замечательный пункт *Припокупке плагина IP не меняется, вам придётся покупать заново* И теперь подумай, стоит ли этого!! Вот я покупал Ножевую арену в 16-17 году, ip сменился и все я просрал плагин. А это из за того что сотовые сервера не выдерживали на май арене.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Какие именно функции не работают нормально?
Я не вспомню всё.

Например, у модуля моделей игроков куча разбросанных версий, которые ещё и в темах самому искать нужно, в которых то что-то с превью не так, то рук нет, то настройки сбиваются.
Беру модуль трейлов + эти трейлы - то ли сервер, то ли клиент крашит (не помню). Такое в Сурсе точно. Ставлю этот же пак в wS, всё шикарно.
Некоторые модули, например, модуль дополнительных гранат нельзя выгрузить. Еле дождались, чтоб модуль автоустановки оружия выгружать можно было.
Какие-то ошибки в логах даже от ласт версии ядра.
Я и в темах даже не пишу, ибо вижу, как проблемы, написанные другими, не решаются, и как разработчик занят. Вижу идиотов, которые под примитивный модуль пишут "CS:GO", хотя он даже, условно, в TF2 заведётся.

Если есть возможность и игра не CS:GO (а иногда и пусть даже она), всегда отдам предпочтение wS, ибо её мне нужно будет просто настроить, а не танцевать с бубном, ждать чуда и убирать модули.
Предлагалось, помнится, R1KO сделать платную версию, чтоб хоть мотивация была сделать её нормальной.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,278
Я не вспомню всё.

Например, у модуля моделей игроков куча разбросанных версий, которые ещё и в темах самому искать нужно, в которых то что-то с превью не так, то рук нет, то настройки сбиваются.
Беру модуль трейлов + эти трейлы - то ли сервер, то ли клиент крашит (не помню). Такое в Сурсе точно. Ставлю этот же пак в wS, всё шикарно.
Некоторые модули, например, модуль дополнительных гранат нельзя выгрузить. Еле дождались, чтоб модуль автоустановки оружия выгружать можно было.
Какие-то ошибки в логах даже от ласт версии ядра.
Я и в темах даже не пишу, ибо вижу, как проблемы, написанные другими, не решаются, и как разработчик занят. Вижу идиотов, которые под примитивный модуль пишут "CS:GO", хотя он даже, условно, в TF2 заведётся.

Если есть возможность и игра не CS:GO (а иногда и пусть даже она), всегда отдам предпочтение wS, ибо её мне нужно будет просто настроить, а не танцевать с бубном, ждать чуда и убирать модули.
Предлагалось, помнится, R1KO сделать платную версию, чтоб хоть мотивация была сделать её нормальной.
Модули это уже личное дело каждого, какой хотят, такой и используют, ну или сами пишут.

Скины и трейлы да, надо бы доделать. На счёт хе у меня и выгружается нормально.
Опять же это модули, тут уже от того кто их делает зависит, а сами функции работают нормально.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
У WS есть замечательный пункт *Припокупке плагина IP не меняется, вам придётся покупать заново* И теперь подумай, стоит ли этого!! Вот я покупал Ножевую арену в 16-17 году, ip сменился и все я просрал плагин. А это из за того что сотовые сервера не выдерживали на май арене.
Ну так вы арендуйте один раз сервер и переносите IP, если такая ситуация случается. Арена это всегда делала и делает до сих пор.

WodiX

Участник
Реакции
29
Ну так вы арендуйте один раз сервер и переносите IP, если такая ситуация случается. Арена это всегда делала и делает до сих пор.
Я писал как на почту так в ДС о переносе но я не вижу что WS отписал и перенёс. А возможности самому это сделать нету.
Сообщения автоматически склеены:

Да и смешно было когда я покупал небыло данных о том что нельзя будет перенести. А щас я нахожу это

Вложения

• 6k1nUaviWYI-1.jpg
    6k1nUaviWYI-1.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 82

WodiX

Участник
Реакции
29
Ещё в 15-м году всё было, когда я юзал 2.8.+
А ну тогда не видел этого. Но опять же думайте перед покупкой а надо ли вам это.
Сообщения автоматически склеены:

Мне не особо жалко но ему пофигу на то что бывают разные ситуации и как у меня это то что сервер был сотовой и не мог выдержать уже нагрузку и пришлось сменить ip из за перехода на другой тариф.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Но опять же думайте перед покупкой а надо ли вам это.
Ну если челик берёт сервер в CS:GO, пусть даже несколько лет назад, на слотовом тарифе, при чём такой сервер, на который ставит VIP, денег у него не так много, для него это большая проблема.
А если сразу берёт PRO, подразумевается, що сервер "побольше" будет и IP адекватный каждый месяц менять не станет.
Одно дело, когда пять слотов на слотовом взять и потерпеть повышение требовательности к ресурсам, а другое дело - взять на сервер с заведомо хорошим тарифом эту же VIP на годы вперёд. Тогда она стоила 300 рублей. Но даже сейчас 950 на несколько лет не такие уж и большие деньги

xidi

ананас
Реакции
106
Мне не особо жалко но ему пофигу на то что бывают разные ситуации и как у меня это то что сервер был сотовой и не мог выдержать уже нагрузку и пришлось сменить ip из за перехода на другой тариф.
У меня раньше часто менялся айпишник. Уже 2 раза ножевую арену профукал)
Теперь просто ничего не покупаю у него).
(Не то чтобы от ненависти, но просто не вижу смысла брать плагин за который нужно платить ту же самую цену из-за смены айпишника)

WodiX

Участник
Реакции
29
У меня раньше часто менялся айпишник. Уже 2 раза ножевую арену профукал)
Теперь просто ничего не покупаю у него))
Вот ты тоже меня прекрасно понимаешь :) Я извеняюсь я немного наврал ибо писал онли на почту а в ДС хотел но забыл.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Я писал как на почту так в ДС о переносе но я не вижу что WS отписал и перенёс.
что сервер был сотовой и не мог выдержать уже нагрузку и пришлось сменить ip из за перехода на другой тариф.
Я вам говорю про перенос IP адреса с слотового тарифа на PRO, например. Арена это всегда делала по запросу.

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Всё равно, даже уважаемый Феня абсолютно все услуги переносит на другой IP, а тут жлоб, который тупо собирает деньги с его никому не нужной випки...
Да еще если опять взломают его випку, вы опять проиграете и будете покупать новую версию...

StormX

Участник
Реакции
305
Всё равно, даже уважаемый Феня абсолютно все услуги переносит на другой IP, а тут жлоб, который тупо собирает деньги с его никому не нужной випки...
Да еще если опять взломают его випку, вы опять проиграете и будете покупать новую версию...

Это главный и единственный минус на мой взгляд с переносом ip!
За то не нужно танцевать с бубном в настройке Вип и работает все как часы.

P/S - wS вроде как сейчас пишет новую версию VIP.

Сверху Снизу