Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня аналогичная проблема. Уже десяток раз перепроверил данные, секретные ключи менял, пути к файлу тоже - не работает.
На хосте создавал папки различные, кидал туда handler - никаких успехов.
Мне кажется, тут проблема в ресурсе, а не в руках. Я тот же VK Core ставил, менял под себя, а он куда проблематичнее был этого ресурса(выше автор даже написал, что человек всё правильно сделал, но это не помогло).
Здесь всё проще простого, но ВК возвращает неверное значение. Либо ВК снова чудят, либо проблема в ресурсе.
У меня аналогичная проблема. Уже десяток раз перепроверил данные, секретные ключи менял, пути к файлу тоже - не работает.
На хосте создавал папки различные, кидал туда handler - никаких успехов.
Сообщения автоматически склеены:
Мне кажется, тут проблема в ресурсе, а не в руках. Я тот же VK Core ставил, менял под себя, а он куда проблематичнее был этого ресурса(выше автор даже написал, что человек всё правильно сделал, но это не помогло).
Здесь всё проще простого, но ВК возвращает неверное значение. Либо ВК снова чудят, либо проблема в ресурсе.
Проверь файл handler.php. Возможно, ты как и я менял ключи от ВК, а handler забыл отредактировать и залить на хост. Лично у меня проблема была в этом. Я на локалке файл отредачил, но на хосте валялся старый, а я менял пути, думая что проблема в них. В итоге, с автором щас пообщались и решили проблему.
хотел ответом но почему то цитата не подсосалась к коменту, человек выше не может авторизовать сайт расположенный на хостинге арены, у меня такая же канитель на кв хосте, 1 в 1, при условии что строка которую должен вернуть сервер соответствует, и пути к файлу hendler правильные, просто вк не хочет реагировать и говорит что ответ не верный.
на вдс сработало нормально, бот читает сообщения но вот загвоздка, не посылает инфо о сервере в чат, хз что не так...