[VK] Core

hintoz

Участник
Реакции
10
Как добавить бота в беседу? на главной нет функции

d3v

Участник
Реакции
146
Как добавить бота в беседу? на главной нет функции
Для добавления бота в беседу ВК вам необходимо зарегистрировать его как пользователя. Для этого перейдите на страницу приложения ВК и создайте пользователя с типом «Bot». Затем вы можете добавить бота в беседу, используя его ID.

hintoz

Участник
Реакции
10
Для добавления бота в беседу ВК вам необходимо зарегистрировать его как пользователя. Для этого перейдите на страницу приложения ВК и создайте пользователя с типом «Bot». Затем вы можете добавить бота в беседу, используя его ID.
создать пользователя? типо выйти и заново зарегистрироваться в вк ?

d3v

Участник
Реакции
146
создать пользователя? типо выйти и заново зарегистрироваться в вк ?
Сообщения автоматически склеены:

1677956203990.png

hintoz

Участник
Реакции
10
В общем не отправляет сообщение в сообщество, кто знает может из за чего?

HellWaer

Участник
Реакции
32
500р тому кто решит проблему
[vk/VK_Core.smx] [VK API] Response: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid access_token (4).","request_params":[{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"random_id","value":"1410733767"},{"key":"peerid","value":"5208"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}

d3v

Участник
Реакции
146
500р тому кто решит проблему
[vk/VK_Core.smx] [VK API] Response: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid access_token (4).","request_params":[{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"random_id","value":"1410733767"},{"key":"peerid","value":"5208"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}

Вложения

• VK_Core.sp
    4.5 КБ · Просмотры: 27

HellWaer

Участник
Реакции
32
char я и сам менял. ошибку убирает но сообщения то не приходят все равно)

Грозный

Участник
Реакции
9
На кону 2023 год)Подниму вопрос,как использовать данный плагин и его модули если у меня sourcemod 1.11?

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67

Hadoxy

Реакции
67
Да просто сейчас это мёртвая соц. сеть, намного меньше людей вк стало пользоваться, когда есть Телеграмм/Дискорд. Некоторые вообще ушли из-за обновлений в вк(по типу ленты тиктока и похожего). Поэтому от себя бы рекомендовал делать оповещения в дискорде, т.к большинство геймеров сидят в нём.

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Да просто сейчас это мёртвая соц. сеть, намного меньше людей вк стало пользоваться, когда есть Телеграмм/Дискорд. Некоторые вообще ушли из-за обновлений в вк(по типу ленты тиктока и похожего). Поэтому от себя бы рекомендовал делать оповещения в дискорде, т.к большинство геймеров сидят в нём.
Не соглашусь, вопрос актуален, отправка таки не работает

Hadoxy

Реакции
67
Не соглашусь, вопрос актуален, отправка таки не работает
Так я ж и не говорил, что ВК вообще никто не пользуется, просто людей(особенно геймеров) стало в вк намного меньше, чем в том же дискорде или телеграмме.

Сверху Снизу