[VK] Core

hintoz

Участник
Реакции
10
Как добавить бота в беседу? на главной нет функции

d3v

Участник
Реакции
146
Как добавить бота в беседу? на главной нет функции
Для добавления бота в беседу ВК вам необходимо зарегистрировать его как пользователя. Для этого перейдите на страницу приложения ВК и создайте пользователя с типом «Bot». Затем вы можете добавить бота в беседу, используя его ID.

hintoz

Участник
Реакции
10
Для добавления бота в беседу ВК вам необходимо зарегистрировать его как пользователя. Для этого перейдите на страницу приложения ВК и создайте пользователя с типом «Bot». Затем вы можете добавить бота в беседу, используя его ID.
создать пользователя? типо выйти и заново зарегистрироваться в вк ?

d3v

Участник
Реакции
146
создать пользователя? типо выйти и заново зарегистрироваться в вк ?
Сообщения автоматически склеены:

1677956203990.png

hintoz

Участник
Реакции
10
В общем не отправляет сообщение в сообщество, кто знает может из за чего?

HellWaer

Участник
Реакции
32
500р тому кто решит проблему
[vk/VK_Core.smx] [VK API] Response: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid access_token (4).","request_params":[{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"random_id","value":"1410733767"},{"key":"peerid","value":"5208"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}

d3v

Участник
Реакции
146
500р тому кто решит проблему
[vk/VK_Core.smx] [VK API] Response: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid access_token (4).","request_params":[{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"random_id","value":"1410733767"},{"key":"peerid","value":"5208"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}

Вложения

• VK_Core.sp
    4.5 КБ · Просмотры: 56

HellWaer

Участник
Реакции
32
char я и сам менял. ошибку убирает но сообщения то не приходят все равно)

Грозный

Участник
Реакции
10
На кону 2023 год)Подниму вопрос,как использовать данный плагин и его модули если у меня sourcemod 1.11?

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
  • Мне нравится
Реакции: Bef

Hadoxy

Реакции
67
Да просто сейчас это мёртвая соц. сеть, намного меньше людей вк стало пользоваться, когда есть Телеграмм/Дискорд. Некоторые вообще ушли из-за обновлений в вк(по типу ленты тиктока и похожего). Поэтому от себя бы рекомендовал делать оповещения в дискорде, т.к большинство геймеров сидят в нём.

• Мне нравится
Реакции: Bef

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
41
Да просто сейчас это мёртвая соц. сеть, намного меньше людей вк стало пользоваться, когда есть Телеграмм/Дискорд. Некоторые вообще ушли из-за обновлений в вк(по типу ленты тиктока и похожего). Поэтому от себя бы рекомендовал делать оповещения в дискорде, т.к большинство геймеров сидят в нём.
Не соглашусь, вопрос актуален, отправка таки не работает

Hadoxy

Реакции
67
Не соглашусь, вопрос актуален, отправка таки не работает
Так я ж и не говорил, что ВК вообще никто не пользуется, просто людей(особенно геймеров) стало в вк намного меньше, чем в том же дискорде или телеграмме.

Сверху Снизу