Synd1qate
Участник
- Реакции
- 466
Плагин принял ИсламДавным давно делал копию серва на всякий случай и восстановил его в итоге такая проблема
Плагин принял ИсламДавным давно делал копию серва на всякий случай и восстановил его в итоге такая проблема
В файле перевода или исходнике, смотря откуда идет текстгде проверить ?
в файле перевода UTF-8 стоитВ файле перевода или исходнике, смотря откуда идет текст
Проверьте в исходнике фразув файле перевода UTF-8 стоит
В API вк сервер отвечает, или выдаёт ошибку?Здравствуйте
У меня истек срок оплаты Веб хостинга, и, по совместительству отрыгнул и VKchat
До этого всё было настроено и работало, сейчас вот всё оплатил, сервер работает, Веб хостинг так же оплачен, а команды не работают.
В конфиги не лез, вот как всё было установлено так и оставалось по сегодняшние дни. Куда копать?
Как проверить? Я проверил ключ API и настройки сообщества как бота. Всё как было настроено, всё правильно!В API вк сервер отвечает, или выдаёт ошибку?
ТутКак проверить? Я проверил ключ API и настройки сообщества как бота. Всё как было настроено, всё правильно!
Ошибок вообще нигде нету
Б**ть, почему-то изменилась "Строка, которую должен вернуть сервер" на другое значение
Она меняется раз в сутки, если заходишь туда (в настройки) спустя сутки, то нужно менять)Б**ть, почему-то изменилась "Строка, которую должен вернуть сервер" на другое значение
Спасибо, наконец разобрался!
$result = socket_connect($socket, $server['ip'], $server['socket_port']);да все правильно прописано, я и еще один человек пытались сделать это... без успешно. но я думаю то что дело в хосте@stepashkaxgod, а адрес, куда бот должен стучаться, правильно прописан?
$result = socket_connect($socket, $server['ip'], $server['socket_port']);
Я этим пользуюсь BotMiX (VK/TG ⇄ сервер) Открытое тестированиеда все правильно прописано, я и еще один человек пытались сделать это... без успешно. но я думаю то что дело в хосте
буду ждать скорее всего конца месяца, тогда буду переезжать на другую железку и веб хост, если после переезда все заработает, то хорошо, если нет - то я опять приду сюда :) весь день сегодня с этим мучаюсь уже...
Спасибо, попробую