VKChat

VKChat 6.4

|Fatalist|

Участник
Реакции
11
Здравствуйте
У меня истек срок оплаты Веб хостинга, и, по совместительству отрыгнул и VKchat
До этого всё было настроено и работало, сейчас вот всё оплатил, сервер работает, Веб хостинг так же оплачен, а команды не работают.
В конфиги не лез, вот как всё было установлено так и оставалось по сегодняшние дни. Куда копать?

Synd1qate

Участник
Реакции
466
Здравствуйте
У меня истек срок оплаты Веб хостинга, и, по совместительству отрыгнул и VKchat
До этого всё было настроено и работало, сейчас вот всё оплатил, сервер работает, Веб хостинг так же оплачен, а команды не работают.
В конфиги не лез, вот как всё было установлено так и оставалось по сегодняшние дни. Куда копать?
В API вк сервер отвечает, или выдаёт ошибку?

Synd1qate

Участник
Реакции
466

Вложения

• 1764756113604.png
    1764756113604.png
    15.5 КБ · Просмотры: 46

Synd1qate

Участник
Реакции
466
Б**ть, почему-то изменилась "Строка, которую должен вернуть сервер" на другое значение
Спасибо, наконец разобрался!
Она меняется раз в сутки, если заходишь туда (в настройки) спустя сутки, то нужно менять)

stepashkaxgod

Участник
Реакции
4
Столкнулся с такой проблемой, все установлено верно и все правильно везде прописано, но выдает ошибку, веб хост от hosting minecraft
Может знает кто как решить эту проблему

Вложения

• dcQSfzclJ02-sXu_TleQ_bwPUEGYtolAOfFeCNZHZTWSl6zGBh65khbdsIB9rZT1dhkyoxSluapwQ5XIGLCC4amf.jpg
    dcQSfzclJ02-sXu_TleQ_bwPUEGYtolAOfFeCNZHZTWSl6zGBh65khbdsIB9rZT1dhkyoxSluapwQ5XIGLCC4amf.jpg
    59 КБ · Просмотры: 22
  • 1782158050674.png
    1782158050674.png
    5.1 КБ · Просмотры: 22

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,281
@stepashkaxgod, а адрес, куда бот должен стучаться, правильно прописан?
$result = socket_connect($socket, $server['ip'], $server['socket_port']);

stepashkaxgod

Участник
Реакции
4
@stepashkaxgod, а адрес, куда бот должен стучаться, правильно прописан?
$result = socket_connect($socket, $server['ip'], $server['socket_port']);
да все правильно прописано, я и еще один человек пытались сделать это... без успешно. но я думаю то что дело в хосте
буду ждать скорее всего конца месяца, тогда буду переезжать на другую железку и веб хост, если после переезда все заработает, то хорошо, если нет - то я опять приду сюда :) весь день сегодня с этим мучаюсь уже...

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
285
да все правильно прописано, я и еще один человек пытались сделать это... без успешно. но я думаю то что дело в хосте
буду ждать скорее всего конца месяца, тогда буду переезжать на другую железку и веб хост, если после переезда все заработает, то хорошо, если нет - то я опять приду сюда :) весь день сегодня с этим мучаюсь уже...
Я этим пользуюсь BotMiX (VK/TG ⇄ сервер) Открытое тестирование

Там все есть!

Сверху Снизу