Synd1qate
Участник
- Реакции
- 259
@bratmopdbun
файлы нужно закинуть в "www",затем в название(домен) сайта
ну я так понял файл сначала загрузить в интернет , а уж потом перекинуть домен саты ?@bratmopdbun
Берёте файлы и закидываете их в "www"-"ваш адрес сайта"...ну я так понял файл сначала загрузить в интернет , а уж потом перекинуть домен саты ?
вот все сделал и все равно ни какБерёте файлы и закидываете их в "www"-"ваш адрес сайта"...
Папка bot должна быть, если вы используете без неё, то соответственно в VK нужно в пути указать расположение callback.php без /botвот все сделал и все равно ни как
ну вот типа так да ?Папка bot должна быть, если вы используете без неё, то соответственно в VK нужно в пути указать расположение callback.php без /bot
Дану вот типа так да ?
ну ни как я уже , все попробовал
а какое значения там должно быть ?Почему там ore.php?
core.phpа какое значения там должно быть ?
ну я исправил ну толку нетcore.php
Сообщения автоматически склеены:
@DeathScore13, callback.php на 12 строке ore.php вместо core.php
потому что в вк не правильно указываешь путь!ну я исправил ну толку нет
Это не обязательно будет решением вашей проблемы, я просто сообщил о опечаткену я исправил ну толку нет
вот так я указал путьпотому что в вк не правильно указываешь путь!
Проверьте еще следующее:вот так я указал путь
все совпадаетПроверьте еще следующее:
1. Совпадает ли с секретный ключ, который на скриншоте, с секретным ключом в файле callback_config.php?
2. Совпадает ли с строка которую должен вернуть сервер на скриншоте со строкой в файле callback_config.php
Как Вы копируете ссылку из менеджера файлов?все совпадает
выделяю и копирую на провой кнопки мышкиКак Вы копируете ссылку из менеджера файлов?