ВКонтакте снова сменился владелец

Каким сервисом для общения вы пользуетесь чаще всего?

• Всего проголосовало
    25

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Здарова.
ВКонтакте теперь принадлежит Газпрому России, который выкупил компанию MailRu.
Получается, это уже второй раз за историю, когда меняется владелец нашей любимой соцсети, но ВК и дальше будет работать от майлов, просто сами майлы стали дочерниками. (поправьте, если где не прав)

Интересно, будут ли теперь сажать россиян за переписку?
Если такое начнёт происходить, то я теперь сомневаюсь в своём решении о переезде в РФ.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Здарова.
ВКонтакте теперь принадлежит Газпрому России, который выкупил компанию MailRu.
Получается, это уже второй раз за историю, когда меняется владелец нашей любимой соцсети, но ВК и дальше будет работать от майлов, просто сами майлы стали дочерниками.

Интересно, будут ли теперь сажать россиян за переписку?
Если такое начнёт происходить, то я теперь сомневаюсь в своём решении о переезде в РФ.
Ну усе, скоро будут сажать и штрафы выписать прямо в ЛИЧКУ. Откроешь как-то вк и ты не сможешь никому сообщение отправить, будет такой замок и надпись: "вам заблокировали сообщения на 1 день за такое такое."

over_trax

Участник
Реакции
488
про любимую соц. сеть ты перегнул конечно, если бы не проект - я бы не заходил туда.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
про любимую соц. сеть ты перегнул конечно, если бы не проект - я бы не заходил туда.
Ничего больше не заходит. Та же телега например при всей её крутизне не имеет такого обширного функционала и простора. Ты не сможешь там найти по одной лишь фамилии десятков тысяч людей. Надеюсь понимаешь чего мне не хватает? А другие варианты типа фейсбука/твиттера, где тоже есть просторность - оно не настолько родное и функционал там тоже оставляет желать лучшего, например я когда в твиттере делюсь видеофайлом, он обрабатывается криво и при просмотре там качество звука и картинки нестабильное. До каких-то пор там вообще в ЛС нельзя было их скидывать
Сообщения автоматически склеены:

Подарки, стена, каталоги видео и музыки, хорошие условия для продвижения, старые добрые фишки и многое другое - это тот самый ВК

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
421
например я когда в твиттере делюсь видеофайлом, он обрабатывается криво и при просмотре там качество звука и картинки нестабильное.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!
заливал я недавно видос в чат и.. видос сжимался до 480. со звуком - хз, не пользуюсь

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
421
Верю, я ж об этом и говорю)
а, ой. забыл уточнить: это было в вк
1638826537988.png

Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169