vmt \ vtf + MacBook (Apple)

Banana

Участник
Реакции
113
Операционная система
MacOS
Текст ошибки
Черный экран вместо прозрачного.
Здравствуйте, вызываю показ оверлея на экран игроку.. если у игрока windws\linux все работает отлично, появляется изображение с прозрачным фоном, но когда показываю картинку "яблочнику" то у его тупо черный экран... подскажите как сделать кросплатформенно это дело =)

ClientCommand(client, "r_screenoverlay \"%s\"", "warning_overlay.vmt");
Сообщения автоматически склеены:

Добавлю, аналогичная ситуация с прозрачными участками картинки и в CreateEntityByName("env_sprite");..... - показ картинки над головой..

Вложения

• warning_overlay.zip
    4.6 КБ · Просмотры: 1
  • t_icon.zip
    635 байт · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
А пытались спросить у Яблочника, что в консоли пишет? Формат специфический Вентилевский, работать так-то должно на всех платформах.

Banana

Участник
Реакции
113
А пытались спросить у Яблочника, что в консоли пишет? Формат специфический Вентилевский, работать так-то должно на всех платформах.
я тоже так думал , только у меня тут 1 яблочный и он ребенок с которым трудно вести диалог.. ранее уже обращались ко мне яблочные с этой проблемой, но мне было не до этого... а сейчас яблочников днем с огнём не сыщешь.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Прямо сейчас в теме один Яблочник, правда без установленного клиента ксго.
На крайняк, MacOS можно самому установить на домашний компьютер, если камень не AMD. С ними все сложно.

Banana

Участник
Реакции
113
Прямо сейчас в теме один Яблочник, правда без установленного клиента ксго.
На крайняк, MacOS можно самому установить на домашний компьютер, если камень не AMD. С ними все сложно.
Яблочник отзовись плиз в ЛС на форуме)))

Сверху Снизу