Voice Manager

Voice Manager 1.4 [Beta]

Sammit92

Участник
Реакции
16
Жаловались игроки, что некорректно работает мут/размут.
Подробности особо некогда было собирать.
Сказали, что как будто конфликтуют между собой !voice и !vu.
В общем и целом, проблема в том, что бывает не срабатывает команда !voice с первого раза.
Либо же слышно тех, кого не должно быть слышно. Или наоборот, не слышно тех, кого должно быть слышно.
Т.е. кого-то кого замутил, его бывает всё равно слышно, через раз.
Либо замутить всех через раз срабатывает, хотя в чате напишет. Размутить всех через раз срабатывает.
Т.е. через раз всё работет, тоже сам заметил. Опять же времени собирать детально инфу не было. Пока отключил.

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
  • Автор ресурса
@Sammit92, Если получится, соберите больше инфы что именно не работает. Хотелось бы понять что править.
Может логи есть с ошибками?
И какая версия плагина?

Последнее редактирование:

Sammit92

Участник
Реакции
16
Версия самая последняя, ошибок нет, в логах пусто, всё работает как часы.
Но иногда не срабатывает команда !voice на включение или выключение, хотя в чате пишет, что выполнено. Со второго, с третьего раза срабатывает. Но в чате пишет каждый раз как положено. И бывает всё нормально, а бывает каждый раз прям. И не у всех, а у некоторых выборочно. И они меняются, т.е. не у одних и тех же.
Иногда слышно того, кого ты замутил через !vu потом опять не слышно, потом опять слышно. У кого-то нормально работает, у кого-то нет. Не знаю, с чем связано. Т.е. по всем пунктам рандом, поэтому и трудно понять из-за чего. Рандомно выбирает игроков, у которых не будет работать. Потом других. Не зависит ни от количества людей(вроде как), ни от карты, времени.

Настройки такие:
sm_voicecomm_aliveteamtalk "0"
sm_voicecomm_alltalk "1"
sm_voicecomm_deadhearalive "1"
sm_voicecomm_spectatortalk "1"

В server.cfg
sv_voiceenable "1"
sv_alltalk "1"
"sm_deadtalk" "0"

При таких настройках у меня разговаривают все со всеми, независимо от какого-либо статуса.
P.S. Ставил Ваш плагин на замену майареновского Voice Users, потому что он без ProcessCMDS не работает. Сейчас починили они и я вернул. Работает хорошо. Но было бы конечно круто, если бы и Ваш плагин заработал, т.к. он не зависит ни от чего.

Сверху Снизу