Вообщем проблем войс чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olman

Участник
Реакции
5
Здраствуйте проблема войс чата .Мне выдали на стиме блокировку.и я не могу говорить я замучен у всех и на оф серверах и на своем пока не размутят.Так вот есть такой плагин который бы разрешал бы говорить на своем сервере без размута?

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Здраствуйте проблема войс чата .Мне выдали на стиме блокировку.и я не могу говорить я замучен у всех и на оф серверах и на своем пока не размутят.Так вот есть такой плагин который бы разрешал бы говорить на своем сервере без размута?
sv_mute_players_with_social_penalties 0

olman

Участник
Реакции
5
Это в консоли писать перед захдом на сервер свой чтоли? sv_mute_players_with_social_penalties 0 или так sm_cvar_sv_mute_players_with_social_penalties 0
Плагина нет чтобы установить и он разрешал говорить тем кто получил бан войса в стиме а то есть еще 1 игрок

olman

Участник
Реакции
5
Подскажите вот еще что быстрая загрузка стоит но когда удаляю к примеру карту с игры и проверяю ее на быструю скачку то выдает вот это
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.03.22 - 12.45.07.14.png
раньше такого не было хотя в server.cfg стоят команды
sv_allowdownload 1 // разрешить загружать файлы с сервера
sv_allowupload 1 // разрешить загружать файлы на сервер

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Подскажите вот еще что быстрая загрузка стоит но когда удаляю к примеру карту с игры и проверяю ее на быструю скачку то выдает вот это
Посмотреть вложение 74411
Путь фастдл указали?

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Посмотреть вложение 74411
Включите и обновите fastdl

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Один вопрос - одна тема.
Всё понимаем, проще в одном месте спросить всё, но это загрязняет тред и его суть.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу