[Вопрос] Мобильный Аунтефикатор Steam Guard после VAC более 450 дней

C

console1988

Добрый день, граждане форумчане.
Искал по гуглу информацию так и ненашёл нужного ответа

Суть вопроса:

1,5 года назад я получил Глобальную блокировку "Патруль" с использованием Мобильного Аунтефикатора Steam Guard
с номером телефона +7937XXYYZZ7

после блокировки Аунтефикатор я тут же отвязал.

Вопрос следующий, спустя какое время можно привязать к новому аккаунту (без блокировок) тот же номер телефона чтобы не было проблем с VAC ? (или его вообще нельзя больше привязывать?)

Реакции
7
Добрый день, граждане форумчане.
Искал по гуглу информацию так и ненашёл нужного ответа

Суть вопроса:

1,5 года назад я получил Глобальную блокировку "Патруль" с использованием Мобильного Аунтефикатора Steam Guard
с номером телефона +7937XXYYZZ7

после блокировки Аунтефикатор я тут же отвязал.

Вопрос следующий, спустя какое время можно привязать к новому аккаунту (без блокировок) тот же номер телефона чтобы не было проблем с VAC ? (или его вообще нельзя больше привязывать?)
у тебя номеров мало? зайди в метро там симок этих бесплатных куча

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
спустя какое время можно привязать к новому аккаунту (без блокировок) тот же номер телефона чтобы не было проблем с VAC ?
Знакомый читерил. Около полугода не мог привязать этот же телефон (Steam тупо отклонял попытки). Потом таки привязал. Повторного бана не произошло.

C

console1988

Знакомый читерил. Около полугода не мог привязать этот же телефон (Steam тупо отклонял попытки). Потом таки привязал. Повторного бана не произошло.
большое спасибо за информацию +rep
у тебя номеров мало? зайди в метро там симок этих бесплатных куча
дело в том, что мой номер: достаточно красивый и в добавок я им пользую уже в качестве предоставления услуг сервера ну и всяко прочее уже более 7 лет и я не хочу его менять, а лишний телефон с симкартой - это неудобная проблема

Сверху Снизу