Бендер Родригес
Почетный пользователь HLMOD
- Реакции
- 468
dremk1n
Почему же выбор пал именно на амд, что движет твоим выбором?
Цена.....dremk1n
Только из-за цены? Ну для домашнего компа это нормальный выбор, для сервера который будет стоять дома, в принципе тоже, хотя для серверов амд все же уступают, но это уже более углубление в терминологию и характеристику.У меня вот например никогда небыло пк на пне все были и есть на атлоне(несчитаю переплату за пня рентабильной когда можно купить амд в пол цены пня)
Вот грубо пример:
Процессор AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM-----3850р
Процессор Intel Core i5-760 2.80GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 BOX w/cooler-----6150р
Вот я лично атлона возьму и голову даже греть небуду)
И из за цены тоже и вполне мои потребности удовлетворит этот амд.Так что переплачивать за пень бессмысленно для меня)Только из-за цены? Ну для домашнего компа это нормальный выбор, для сервера который будет стоять дома, в принципе тоже, хотя для серверов амд все же уступают, но это уже более углубление в терминологию и характеристику.
Ну да, каждому по потребности и по возможности)И из за цены тоже и вполне мои потребности удовлетворит этот амд.Так что переплачивать за пень бессмысленно для меня)
Нет, просто надеялся увидеть тут умное высказывание на тему, почему же мой выбор пал на амд, с примерами и сравнения, а не просто потому что дешевле :) Сам с амд поработал, не плохо конечно, но интел все таки показывает себя куда лучше и надежней.Бендер Родригес, если ты обратил внимания тема называется Вопрос по домашнему серверу так что зачем извращатся и деньги тратить)))))
ну дак если вы мажоры берите интел кто мешаетНет, просто надеялся увидеть тут умное высказывание на тему, почему же мой выбор пал на амд, с примерами и сравнения, а не просто потому что дешевле :) Сам с амд поработал, не плохо конечно, но интел все таки показывает себя куда лучше и надежней.
ещё один дурачек? Или нишеброд? Как тебе больше нравится? Если в голове мало серого вещества, то зачем сюда писать, я пишу по своему опыту и сравнению в использовании этих железок и пришол уже давно к выводу, в чем же отличие и на что лучше один раз больше потратить денег, но в будущем не париться о проблемах.ну дак если вы мажоры берите интел кто мешает
Ну да, это давно известный факт :) Но так же и известно было, как они раньше горели на ура :) У друга был амд и раза два у него точка горели процы...Ну могу один пример грубый привести:
Когда то давно был пк на амд как и сейчас(недорогой)Вышел супер хит от нвидиа по тем временам 9600.И в это же время игруля кризис.Так вот у меня была 9600 обрезанная а у корешей полная плюс пни крятяцкие))И извиняюсь у них на максе обкакался кризис а у меня на пк(дешевле ихних НАМНОГО)шёл на ура.Вывод амд сделан под игрушечки и тому подобное а если конечно заниматся фотожопом,обработкой видео и т.п конечно пень будет лучше.Мой род деятельности полностью одобряет амд и по цене и по производительности для меня)
Это одно и тоже что взять ниву шевроле за 420 без обвесов и за 500 с обвесами от этого её скорость непоменяется если я ездию только на дачу)))
Эм, а в сем разница то? У меня и на старом квадро 2 дуо все пучком :)А и ещё забыл мне нравится как вин7 работает под атлонами как будто они для амд её делали)
У меня полноценный свой сервер в дц, свои игровые сервера, друзей, хостинг, фтп, так что думай прежде чем пальци гнуть. Пена от рта отступила, успокоился?нищеброд? если держать ксс сервер то разницы не будет видно что на Амд X6 что интел экстрим, если ты поклонник интелов то пожалуйста переплачивай лишнюю 30ку косарей когда идеально для этого подойдет амд
http://market.yandex.ru/compare_grp...WTJzPTpNRE5CVFVRPQ==|VEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=
У меня полноценный свой сервер в дц, свои игровые сервера, друзей, хостинг, фтп, так что думай прежде чем пальци гнуть. Пена от рта отступила, успокоился?
Их главный минус в том, что они очень много потребляют электр.энергии, по этому то как проф.сервера амд не очень в ходу, потому что в дц их содержать выходит куда дороже, чем интел, так как в дц деньги не только за юнит берут, но и за ваты.я знаю что интел по шустрее и качественнее но для сервера лучше амд взять потому что интел получится тратой денег. Ладно не будем об этом
Но мне кажется через время амд выбьются и будут лучше чем интел.