Вопрос по FastDL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valerastar

Участник
Реакции
4
Всем привет,
Тема более менее цыганская :D но все же
Я решил не покупать хост с десятками гигами, для FastDL (ну карт туево куча), а юзать чужой fastdl, + он понравился, очень быстрый такой, а воровать никто не запрещает)
Фишка в чем, я хочу использовать их FastDL для загрузки моих карт. НО, я проверил и их модели оружий/игроков, и с некоторыми мы совпали (и там и там есть), но вот некоторые мои модели у них на FastDL нету.
Понятное дело, не буду писать админу аля "Добавь эти скины на хост, чтобы я мог и их качать на мой серв гы-гы".
Не суть, вопрос короткий и стоит так: Если на сервере есть один файл, а на FastDL его нету, сервер не будет крашить/выдавать ошибки и т.д.?
Ну типо, все что есть на fastdl (карты, некоторые модели) будет качать от туда, а чего нету - с сервера.
Проверить не мог, так как еще не имею fastdl, а тратить денег для проверки не хочу, лучше спрошу у гуру своего дела. Да и уж точно я не единственный, который будет воровать чужие fastdl-ы))

Благодарствую, и храни Бог нас евреев)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Да и уж точно я не единственный, который будет воровать чужие fastdl-ы))

Я вижу впервые такого человека, который страдает фигней. В 2019 полно бесплатных и копеечных хостингов, где можно сделать фастдл.

Если на сервере есть один файл, а на FastDL его нету, сервер не будет крашить/выдавать ошибки и т.д.?

Ошибку будет выдавать, клиент просто не скачает этот файл. Краша не будет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Я решил не покупать хост с десятками гигами, для FastDL
Sad story, bro.
Если сервер держите на компе или VDS - поднимите веб-сервер прямо там. Можно с этой же тачки раздавать файлы для игроков.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
а воровать никто не запрещает
Всё что нужно знать об очередном админе.

Ошибку будет выдавать, клиент просто не скачает этот файл. Краша не будет.
А потом будут у клиентов бегать эрроры...
----
Забавный народ пошёл, 50р на fastdl найти не может (А есть и бесплатные варианты даже... но мы ж не спрашиваем), зато вот как украсть/использовать чужое - эт мы первые.
Ответ на вопрос - да можно, а вот как - сами таким страдайте.
P.S. Есть способ вот таких вот \перелинковщиков\ легко отслеживать.
----
Тема полный бред и абсурд, прикрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу