Ernest Участник Сообщения 214 Реакции 12 24 Авг 2020 #1 Подскажите пожалуйста где сфг менять цвет паутинки и какие цвета работаю если конечно вам не сложно показать пример буду очень благодарен
Подскажите пожалуйста где сфг менять цвет паутинки и какие цвета работаю если конечно вам не сложно показать пример буду очень благодарен
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 880 Реакции 214 24 Авг 2020 #2 Fenomen93rus написал(а): Подскажите пожалуйста где сфг менять цвет паутинки и какие цвета работаю если конечно вам не сложно показать пример буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Цвета меняй в исходнике,судя по исходнику,цвета идут с 234 строки,смотри там и меняй. Цвета погугли какие идут,такие и выставляй в исходнике Последнее редактирование: 24 Авг 2020 За 0 Против
Fenomen93rus написал(а): Подскажите пожалуйста где сфг менять цвет паутинки и какие цвета работаю если конечно вам не сложно показать пример буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Цвета меняй в исходнике,судя по исходнику,цвета идут с 234 строки,смотри там и меняй. Цвета погугли какие идут,такие и выставляй в исходнике
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 24 Авг 2020 #3 В 1.1.4 цвета меняются кваром. За 0 Против
Ernest Участник Сообщения 214 Реакции 12 24 Авг 2020 #4 NaN написал(а): В 1.1.4 цвета меняются кваром. Нажмите, чтобы раскрыть... 1.1.4 и 1.1.5 версии сильно не отличаются от слова совсем только где меняется цвет пробовал вчера но паутинка становится не видимой Сообщения автоматически склеены: 24 Авг 2020 ну так что кто-то подскажет где меняется цвета хука и граба в сфг? и какие рпг цвета работают любые? Последнее редактирование: 24 Авг 2020 За 0 Против
NaN написал(а): В 1.1.4 цвета меняются кваром. Нажмите, чтобы раскрыть... 1.1.4 и 1.1.5 версии сильно не отличаются от слова совсем только где меняется цвет пробовал вчера но паутинка становится не видимой Сообщения автоматически склеены: 24 Авг 2020 ну так что кто-то подскажет где меняется цвета хука и граба в сфг? и какие рпг цвета работают любые?