Вопрос по картам

L3SH4

Участник
Реакции
36
Ребят я пытался починить краш cs при смене карты у игроков, но я так понял что должны быть карты одного типажа при смене (LDR + LDR) (HDR + HDR) (LDR HDR + LDR HDR). Я пытался пофиксить удалением ldr карт, оставив только LDR HDR и HDR, но так тоже нельзя ? Потому что при переходе с LDR HDR на HDR тоже крашит, карты просто должны быть одного типа ? Хелп плз

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523
при смене на HDR с HDR крашей не будет
при смене с HDR на не HDR краш
при смене c не HDR на HDR тоже краш

L3SH4

Участник
Реакции
36
@kolkazadrot, если оставить только один формат карт (LDR HDR), а hdr карты вообще не юзать всё окей будет? И в чём преимущество HDR?

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Innomeni, я его ставил трабл заключается в том что если игрок перед сменой карты нажал любую кнопку то она на некст карте будет зажата и он будет к примеру после выбора команды бежать влево, или быть в присяде.

ERROR404

Участник
Реакции
102
поищи panorama crash fix, он спасает от этой проблемы.
Бред что он спасает. Не на одном сервере мне не помог.
@kolkazadrot, ну у меня Both (LDR + HDR) И когда переходят с него на hdr крашит кс, и также когда с hdr на both...
Вы уверены что из-за карт крашится ? У меня много Both карт и так же много HDR и при смене с одного на другое не крашится. Были раньше ldr там стабильно у половина сервера клиент крашился

Сверху Снизу