Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно нубский вопрос, но до нынешнего времени меня никогда не беспокоил размер выделенного серва в 12 гб.
Сейчас же встал вопрос, можно ли с этим что то сделать и уменьшить размер сервера ?
Возможно нубский вопрос, но до нынешнего времени меня никогда не беспокоил размер выделенного серва в 12 гб.
Сейчас же встал вопрос, можно ли с этим что то сделать и уменьшить размер сервера ?
Ну как бы я хотел конкретный ответ)
А что такое symlink ? И с чем его едят?)
Факт в том что у меня сервера через панель и я думаю сим линк туда не прикрутить
Ну как бы я хотел конкретный ответ)
А что такое symlink ? И с чем его едят?)
Факт в том что у меня сервера через панель и я думаю сим линк туда не прикрутить
он тебе говорит о том, что если ты снимаешь машинку, то ты сам это сможешь сделать. и гайд найти не проблема, а если ты арендуешь на таких хостингах как myarena, то это сделать невозможн.
Символьная (символическая) ссылка (также «симлинк», от англ.Symbolic link) — специальный файл в файловой системе, в котором, вместо пользовательских данных, содержится путь к файлу, который должен быть открыт при попытке обратиться к данной ссылке (файлу).