Вопрос по SM:RPG и No-steam версии.

Gamora971

Участник
Реакции
0
Здравствуйте ув. обитатели форума,кодеры и серверостроители.
У меня есть 2 вопроса к вам.

1. У меня в SM:RPG не работает гравитация, (навык). Менял разные числа, ничего неполучается,как прыгал на одном уровне так и остался.
Скачивал с Оф. Сайта. Бесплатно. (Готов заплатитьза гравитацию,если у вас работает.) Ну или скажите где мой косяк,как правильно настроить.

2. Это вопрос по RevEmu.
Чет интересовался у людей, говорят сейчас тип нет RevEmu. Залезал на сайт bi3zuk,я так понимаю он оф. Там файлы от 2019 года.
Так вот в чем вопрос, сейчас есть нормально версия этого дополнения, или какое то другое качать нужно? Подскажите плз.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Здравствуйте ув. обитатели форума,кодеры и серверостроители.
У меня есть 2 вопроса к вам.

1. У меня в SM:RPG не работает гравитация, (навык). Менял разные числа, ничего неполучается,как прыгал на одном уровне так и остался.
Скачивал с Оф. Сайта. Бесплатно. (Готов заплатитьза гравитацию,если у вас работает.) Ну или скажите где мой косяк,как правильно настроить.

2. Это вопрос по RevEmu.
Чет интересовался у людей, говорят сейчас тип нет RevEmu. Залезал на сайт bi3zuk,я так понимаю он оф. Там файлы от 2019 года.
Так вот в чем вопрос, сейчас есть нормально версия этого дополнения, или какое то другое качать нужно? Подскажите плз.

1)У меня все идеально работает.
2)16.10.2020 - Вроде 2020 > 2019, не знаю, как ты смотрел. А rev.ini(актуальный) там на форуме поищи, либо сам ручками сделаешь.

Сверху Снизу