Вопросы про плагины зомби мод (меню)

Ernest

Участник
Реакции
12
Подскажите народ на CS2Fixes нужно заказывать плагины менюшки подобие !zmenu !zclass !zadmin и т.д их буквальном смысле нету или они есть у когото в привате?

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Меню, как такового в кс2 нету, разрабы не завезли. Делается всё через костыли в виде спавна point_worldtext и отслеживание нажатий клавиш/отслеживание команд. Под cs# есть api для этого и разрабатывать на нём плагины проще. Под cs2fixes - только либо допиливание самому, либо создать отдельный плагин на ММ. Вместе cs2fixes и cs# работают нестабильно

Ernest

Участник
Реакции
12
Меню, как такового в кс2 нету, разрабы не завезли. Делается всё через костыли в виде спавна point_worldtext и отслеживание нажатий клавиш/отслеживание команд. Под cs# есть api для этого и разрабатывать на нём плагины проще. Под cs2fixes - только либо допиливание самому, либо создать отдельный плагин на ММ. Вместе cs2fixes и cs# работают нестабильно
ну без этих менюшек очень не удобно создавать сервер как мне говорили у когото есть они в приватном доступе вот только у кого они не известно либо заказывать

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
ну без этих менюшек очень не удобно создавать сервер как мне говорили у когото есть они в приватном доступе вот только у кого они не известно либо заказывать
вот вроде пробуют сделать как в sourcemod

1744800815387.png

DarkerZ

Участник
Реакции
175
вот вроде пробуют сделать как в sourcemod

Посмотреть вложение 121169
Сообщением выше я описал как это сделано. Есть проблема, что дополнительно нужно биндить команду на кнопку/ либо использовать wasd, shift, e - то что отслеживается функцией(slot1 и т.д. не отслеживаются). + этот апи для cs#, а cs# плохо работает с cs2fixes. Либо то, либо другое

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Сверху Снизу