Voteban с таймером.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Приветствую всех.

Есть у кого нибудь voteban с таймером?
Все переискал , нифига не нашел.

У меня сервер без VAC защиты, каждые 5-10 минут зайдет какой нибудь читер.

Суть плагина в том, что после использования команды "voteban", сразу же запускается голосование(а не идет подсчет игроков для бана), после голосования идет откат на данную команду.

Помогите найти.

666FoX666

Участник
Реакции
211
Как типичные вотебаны из 1.6? Я думаю это только если заказывать/ просить писать. В паблике такого не видел.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Просто на всякий случай
[ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders смотрел?
Там просто есть Minimum players need to enable votes, я понял это как минимальное кол-во голосов для голосования(либо для открытия меню), но если всё же это, выставить 1 и каждый игрок сможет голосование запускать

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Как типичные вотебаны из 1.6? Я думаю это только если заказывать/ просить писать. В паблике такого не видел.
Да, как в 1.6
Просто на всякий случай
[ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders смотрел?
Там просто есть Minimum players need to enable votes, я понял это как минимальное кол-во голосов для голосования(либо для открытия меню), но если всё же это, выставить 1 и каждый игрок сможет голосование запускать
Там так же как и в playervotes, не то, вроде как.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
есть Minimum players need to enable votes, я понял это как минимальное кол-во голосов для голосования(либо для открытия меню), но если всё же это, выставить 1 и каждый игрок сможет голосование запускать
То же самое ТС говорил. А после голосования (по факту, ввода команды) просто менять квар на обычное большое значение - вот и весь "откат". Лишь бы голосование поддерживало такие изменения квара без смены карты.

Сверху Снизу