когда клиент заходит на сервер, что бы ему не писало Download models.rar (как то скрыть) ?
A ALiV Участник Сообщения 21 Реакции 0 29 Мар 2017 #1 когда клиент заходит на сервер, что бы ему не писало Download models.rar (как то скрыть) ?
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 29 Мар 2017 Команда форума #2 @ALiV, на кой чёрт это тебе надо? У меня, да и не только у меня, возникают подозрения, что ты вирусы хочешь заливать игрокам.
@ALiV, на кой чёрт это тебе надо? У меня, да и не только у меня, возникают подозрения, что ты вирусы хочешь заливать игрокам.
A ALiV Участник Сообщения 21 Реакции 0 29 Мар 2017 #3 Kruzya написал(а): @ALiV, на кой чёрт это тебе надо? У меня, да и не только у меня, возникают подозрения, что ты вирусы хочешь заливать игрокам. Нажмите, чтобы раскрыть... просто это лишнее, видеть как загружаються модели. вирусы нет смысла, какая мне выгода от этого? --- Добавлено позже --- хотя бы с этом поможешь мне?
Kruzya написал(а): @ALiV, на кой чёрт это тебе надо? У меня, да и не только у меня, возникают подозрения, что ты вирусы хочешь заливать игрокам. Нажмите, чтобы раскрыть... просто это лишнее, видеть как загружаються модели. вирусы нет смысла, какая мне выгода от этого? --- Добавлено позже --- хотя бы с этом поможешь мне?
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 29 Мар 2017 Команда форума #4 Нет, это невозможно сделать. Это на уровне клиента заложено.
Хатико RWBY ₩Ìkīpędįã Сообщения 320 Реакции 44 29 Мар 2017 #5 ALiV написал(а): просто это лишнее, видеть как загружаються модели. вирусы нет смысла, какая мне выгода от этого? --- Добавлено позже --- хотя бы с этом поможешь мне? Нажмите, чтобы раскрыть... Твоя просьба вообще не о чем,не понимаю каким местом ты её выдумывал
ALiV написал(а): просто это лишнее, видеть как загружаються модели. вирусы нет смысла, какая мне выгода от этого? --- Добавлено позже --- хотя бы с этом поможешь мне? Нажмите, чтобы раскрыть... Твоя просьба вообще не о чем,не понимаю каким местом ты её выдумывал