Возможность видеть ноги от первого лица.

Darek

Участник
Реакции
3
Операционная система
Windows
Здравствуйте! Я хотел бы иметь возможность видеть ноги от первого лица. Был вот тут: [ANY] Тело (показ рук и ног) . Мне не удалось реализовать мою идею. Скажите, пожалуйста, что надо делать с этим кодом? Я пытался компилировать всеми способами, но не получалось. Да и в принципе это возможно? Заранее благодарю за Ваш ответ!

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Darek, там код на Си написан, насколько я понимаю. А может и на плюсах.
Сообщения автоматически склеены:

Да и в принципе это возможно?
Тут, насколько я понимаю просто добавлена моделька ног (точно так же как в игре добавляются модельки рук) и плагин прикрепляет эту модельку к игроку и показывает её только тому, к кому она прикреплена.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Тут, насколько я понимаю просто добавлена моделька ног (точно так же как в игре добавляются модельки рук) и плагин прикрепляет эту модельку к игроку и показывает её только тому, к кому она прикреплена.
Кстати этот вариант лучше, поскольку в ксс анимация ног для "своей" модели плохо работает. Возможно для оптимизации, не знаю, но сам факт в том что работает плохо. Достаточно перейти в режим thirdperson чтобы в этом убедиться

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Кстати этот вариант лучше, поскольку в ксс анимация ног для "своей" модели плохо работает. Возможно для оптимизации, не знаю, но сам факт в том что работает плохо. Достаточно перейти в режим thirdperson чтобы в этом убедиться
Там по-моему ноги в целом не подвижные при thirdperson

Darek

Участник
Реакции
3
@Darek, там код на Си написан, насколько я понимаю. А может и на плюсах.
Сообщения автоматически склеены:

Спасибо, правда скачать нельзя. Ну да ладно. Спасибо за помощь!

Сверху Снизу