Временный БАН для модеров в SourceMod

cssnik

Участник
Реакции
4
Как в SourceMod дать модерам временный бан на пару часов? Если дать флаг d, то становятся доступны все виды банов.

Аналогичная ситуация и с флагом slay (f), открывающим доступ сразу ко всем видам наказаний, а если я хочу дать только заморозку?

В мани всё это прекрасно разделяется, неужели в SourceMod нельзя? А коли можно, то подкиньте плагинец, соответствующий, пажаласта...

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Тебе правильно все написали, это просто у тебя проблемы, хз, личные или локальные...
Иммунитет выставляй.

cssnik

Участник
Реакции
4
То ли вы не в теме, толи я. Ну раз вы считаете, что вы в теме, то объясните мне пажаласта на пальцах, как дать модератору один вид бана на 1 час?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Тебе правильно все написали, это просто у тебя проблемы, хз, личные или локальные...
Иммунитет выставляй.
Ты хоть знаешь что такое иммунитет в см?
В СМ каждый флаг дает разрешение на опр. функции. Если я не ошибаюсь.
То если ставить флаг d и не ставить флаг e, то вроде будут только временные баны.
В см не так гибко конечно как в мане.

cssnik

Участник
Реакции
4

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я просто этим не гемороился, т.к не тестировал права у админов, какие надо такие и даю, через сб, все строго как нужно :)
По-ржал то над чем? Вопрос шёл papay

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Я просто этим не гемороился, т.к не тестировал права у админов, какие надо такие и даю, через сб, все строго как нужно :)
Иммунитет служит для того что бы человек с более низким значением не мог забанить того, у которого более высокое значение.
Например у одного 1, а у меня 5, он меня не сможет забанить, а я смогу его.
Во-вторых в см, более упрознили флаги, что бы не было путанице как в маньке.

cssnik

Участник
Реакции
4
ой, не заметил )

Короче забейте, Я сделал! правда не совершенно

Хотя с баном ни хрена не получилось ))

Вообщем тут нужно целый плагин писать, стандартными возможностями не получиться ни коим образом =)

P.S. а с разделением наказаний получилось

Последнее редактирование модератором:

Fab3r

Участник
Реакции
366
cssnik, не надо 10 постов писать а редактируй старый если хочеш дописать что-то, администрация для этого и сделала не ограниченное по времяни правление постов !

cssnik

Участник
Реакции
4
А что плохого в 2 сообщениях идущих подряд? Или тут типа чем больше сообщений, тем круче? Тогда очень прошу отключите мне вообще счётчик учёта сообщений, чтобы всегда 0 было в статистике

Faber-ябер, у тебя зрение в порядке? было всего 2 сообщения, а не 10.

kv.acid

Участник
Реакции
755
cssnik, Оффтоп

cssnik

Участник
Реакции
4
грубить не надо
А я и не грубил, а лишь изложил всё как есть, ибо было 2 сообщения, а не 10, не нужно было преувеличивать, ради повышения свой правоты, а преувеличение проступков именно для этого и делается...
раз тебе сделали замечание значит уже не первый раз, за тобой это
Это в первый раз

Сверху Снизу