Время соединения с БД

EZZY

Участник
Реакции
74
Привет всем. Имеется vds, ранее на нём было всё в куче, базы данных и сервера cs:go. Пару недель назад перенёс базы на beget, соединения с базами стали происходить очень долго(30-40 секунд после начало игры), ладно 30 секунд разминки и нет випки, потом всё выдаются и работает, а вот в Material Admin если админ раньше соединения с бд написал !admin или бинд тыкнул, то после соединения с бд, ему нужно перезайти, чтобы админка появилась. Но удаленные базы ещё ладно, но у меня на 1 сервере shop стоит, он то локально базу держит, но он тоже не сразу работает, так же вместе с остальными секунд через 30 или иногда больше . Я и раньше пробовал базы не на той же тачке держать( где сервер кс), но такого не было. Вообщем дайте хоть какой-то совет, куда копать, в какую сторону смотреть.
SM: 1.10

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
в Material Admin если админ раньше соединения с бд написал !admin или бинд тыкнул, то после соединения с бд, ему нужно перезайти, чтобы админка появилась
Такого быть не должно.
МА кеширует админки, и хранит их локально. Если соединение с БД не успело установиться, плагин должен полезть на диск за админками.

А VDS где арендована? Трассировка с VDS на веб-хостинг запускалась?

EZZY

Участник
Реакции
74
А VDS где арендована? Трассировка с VDS на веб-хостинг запускалась?
Аренда на ruvds. Трассировку запускал там не большое кол-во узлов не отвечает(2-3). Цифры там маленькие, выше 3ms не поднимается, в основном менее 1. Как то думал, что проблема в файрволе, но его я пробовал отключать для проверки соединения к бд. Не чего не изменилось(у кого то пинг только вырос).

Сверху Снизу