Все пропало с флешки, после скачивания с FileZill`ы.

bored.

Участник
Реакции
4
Операционная система
Windows
После того, как я через FileZilla скачал себе 2 файла на флешку (кодировка sq3, если это имеет значение) с сервера CS:GO, у меня все пропало. Только показывает сколько занято памяти на флешке, а когда захожу - пусто. Все обчитался, нигде нет моего случая. Может кто-то сталкивался, как решить проблему? Форматирование делать - жалко пароли и другую важную ин-ию. Прошу, если кто-то может помочь - помогите. А и еще, чуть не забыл. Когда еще все не пропало, я открыл txt с паролями и там было пусто, но можно было выделить. Я выделил, скопировал и вставил в поиск яд, там был 1 пробел. Текстовый документ не сохранял, как были пробелы, так и остались. Так было только на моей флешке, зашел на другую флешку, там все чтется. Вот я сейчас виню FileZill`у, может он как-то изменил кодировку всех файлов или вообще самой флешки. Может мне могут помочь в сервисах каких-то?

ОС сервера CS:GO - Linux. Моя ОС - Windows (10).

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.4 КБ · Просмотры: 4
  • Безымянн1ый.png
    Безымянн1ый.png
    9.7 КБ · Просмотры: 4
Решение
Восстановил через Recuva, все файлы были в кодировка Ansi, должна быть utf-8 без BOM. Значит FileZilla виновата. Все файлы при открытии были зашифрованные. @selax
FileZilla не виновата, точка.
Если файлы были зашифрованные - Вы их никак не восстановите.
Кодировка слететь может, да. Просто поменяйте на нужную.
Сообщения автоматически склеены:

Windows file recovery сможет помочь?
Любая программа предназначенная для этого может помочь, если конечно на флешку потом ничего не записывалось. Если записывалось - тогда могут возникнуть проблемы, а могут и не возникнуть.
Причем разные программы делают это по разному. Из тех что знаю есть ещё R-Studio, но у меня она смогла восстановить не все файлы.

selax

Добрая душа
Реакции
521
FileZilla винить не нужно, с флешками такое часто происходит. Просто больше не храните данные на флешках. И уж точно не храните пароли в txt файлах :)
Если не хотите заморачиваться - попробуйте Recuva и/или аналоги. Если файлы не затёрты и не зашифрованы - восстановить их не сложно.
В детстве тоже хранил пароли в txt файлах, тоже все пропало. Потерял огромное количество аккаунтов где только можно. Спустя 10 лет смог восстановить рекувой. xD

bored.

Участник
Реакции
4
FileZilla винить не нужно, с флешками такое часто происходит. Просто больше не храните данные на флешках. И уж точно не храните пароли в txt файлах :)
Если не хотите заморачиваться - попробуйте Recuva и/или аналоги. Если файлы не затёрты и не зашифрованы - восстановить их не сложно.
В детстве тоже хранил пароли в txt файлах, тоже все пропало. Потерял огромное количество аккаунтов где только можно. Спустя 10 лет смог восстановить рекувой. xD

Восстановил через Recuva, все файлы были в кодировка Ansi, должна быть utf-8 без BOM. Значит FileZilla виновата. Все файлы при открытии были зашифрованные. @selax

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
FileZilla не виновата, точка.
Если файлы были зашифрованные - Вы их никак не восстановите.
Кодировка слететь может, да. Просто поменяйте на нужную.

Любая программа предназначенная для этого может помочь, если конечно на флешку потом ничего не записывалось. Если записывалось - тогда могут возникнуть проблемы, а могут и не возникнуть.
Причем разные программы делают это по разному. Из тех что знаю есть ещё R-Studio, но у меня она смогла восстановить не все файлы.

Решение
Сверху Снизу