Все вопросы по раскрутке серверов в этой теме

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Все средства хороши, но быстро он все равно не раскрутится.

Dolph77

Участник
Реакции
5
Имхо, как то решил посмотреть что за буст от Setti, создал новый сервер, и оплатил. В течении получаса серв был полным, но было столько читеров, различных школьников кричащих в микрофон и прочего... Не рекомендую никому пользоваться этой услугой.

criminalist

Участник
Реакции
18
100% Гарантии что на серваке будут играть это:
1-широкий канал + железо которое не даст лагать народу.
2-Адекватные админы
3-Куча друзей которые будут играть на сервере для начальной раскрутки (хотя бы 4 человека онлайн)

Неделю у меня сервер был пустой, вчера зашел поиграть и позвал пару друзей и все народ заходить стал.

bronetapok

Участник
Реакции
1
Раскрутить сервер CS:S

Помогите мне раскрутить сервер CS:S! В мониторингах добавлял, рекламировал, толку нет! В день заходит всего человека 4! Внизу ссылка на сервер.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Re: Раскрутить сервер CS:S

Добавь сервер в http://css.setti.info/ (внизу страницы форма добавления)
Так же купи boost за 106 рублей. Главное чтобы сервер не лопнул =)

bir3yk

Участник
Реакции
81

Sirse setti работает с css только v34, bronetapok если новая версия то в server.cfg добавить строку sv_tags no-steam, ну и можно воспользоваться платной услугой "Друзья" у меня, если охота раскрутить сервер. А вообще форум читать надо используя поиск интересующей вас темы, а не только вопросы задавать, тут все уже расписано.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Sirse, нихрена уже покупка за сотку неробит.Раньше всегда так делал когда хотел МЯСА на сервере увы сейчас ноль.Версия сервера 34.Если кто хочет крутануть сервы под 34 версией помогу пару советов(пишите в личку)

aseeb1 artem

Я рок звезда идите на
Реакции
1
Как быстро и бесплатно раскрутить css сервер v34

Как быстро и бесплатно раскрутить Public сервер v34
Заранее спасибо

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Re: Как быстро и бесплатно раскрутить css сервер v34

Крутишь педали и раскручиваешь))
Если серьёзно отнестись, то панацеи тут нет. Главное, что бы в поиске был виден, чтобы не лагал, чтобы плагины умеренно стояли. Вот тебе три качества для раскрутки. С плагинами надо быть особенно аккуратным и если хочешь ставить с музыкой и примочками, то подумай, а нужно ли загружать клиенту твои навороты. Вот когда через годик будут постоянные игроки, то можно понемногу ставить навороты.

ironfrol

Участник
Реакции
29
Re: Как быстро и бесплатно раскрутить css сервер v34

ставишь карту de_dust2 или $2000$

в начале названия сервера подписываешь v34

и через месяц набежит народ самое главное чтоб ты играл!

BMW M6

Участник
Реакции
534
Вот у меня паблик простаивал 2 месяца(ноу стим), потом дал админку нормальному человеку (бесплатно) и сейчас сервер стим и днём всегда есть онлайн :)
ДМ(ноу стим) онлайн достигает до 30 человек (как отключил античит :D) сейчас нет патча и народа нуль :(
ЗМ у меня всегда пустует :(

aseeb1 artem,играй сам, админки не продавай, а постоянным игрокам бесплатно давай! И увидишь онлайн поднимется. Каждый админ будет играть на своём сервере.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108

Sirse setti работает с css только v34, bronetapok если новая версия то в server.cfg добавить строку sv_tags no-steam, ну и можно воспользоваться платной услугой "Друзья" у меня, если охота раскрутить сервер. А вообще форум читать надо используя поиск интересующей вас темы, а не только вопросы задавать, тут все уже расписано.

Бирзик, нифига на пашет уже и на 34ке :angry2:

Xen Ter SiO

SourceGames(SG)
Реакции
32
BMW M6, Полностью согласен, а в мониторинги добавлять нет смысла, их все равно никто не смотрит...

BMW M6

Участник
Реакции
534
Xen Ter SiO,не ну я добавил, чтобы какие то места популярности занимать. Приятно видеть свой сервер в первой десятке :)

BMW M6

Участник
Реакции
534
И да, после обнов онлайн падает у меня :(

DRACOB

Участник
Реакции
2
Раскрутка

Всем привет как можна раскрутить сервер css?
только не надо говорить добавляй в мониторинги!

BMW M6

Участник
Реакции
534
Re: Раскрутка

Дать нормальному игроку админку, он будет звать своих друзей.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278

Вообще надо определить самую играемую карту, самые восстребованые плагины. А вообще без изначального костяка игроков не может быть и речи о наполненности серва.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Всегда настойчиво зови всех друзей из стима на сервер (даже тех кого не знаешь). Сервера в мониторинг нужно не только добавлять, но и еще голосовать за свой сервер и просить об этом друзей. Сервер не должен ни у кого лагать. На сервере не должно быть слишком много плагинов (ибо некоторые загружают туда мусор и думают, что их сервер лучший, это все не так). Сервер должен быть обязательно 24/7. Отключи всю музыку и скины с сервера, когда будет хороший онлайн, можешь потихонечку добавлять музыку и скины. Для карт должна быть подключена быстрая загрузка с HTTP. Также воспользуйся способом BMW M6. Можно еще много чего сказать, поразмышляй сам.

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Все эти мониторинги туфта, игроки смотрят на пинг, адекватность админов.

Сверху Снизу