Ох, забыл уточнить.Максим Филипюк, что за процессор такой?
На сколько слотов потянет???
Игра: CS:Source
ОС: Windows 8.1
Процессор: AMD A10-4600M
Частота: 2.30 GHz 4 ядра
ОЗУ: 4 гб
HD: 450 гб
Интернет канал: 10 мбит/c
Я уже задавал подобный вопос выше, никто ответить не смогИгра CS:Source
ОС: Linux Ubuntu
Процессор: Xeon X5650
Частота: 3 ядра по 8100 МГц
HDD: 160Гб
RAM: 3840Мб
Интернет канал: 1 Гбит/c Порт
Я видимо чуток отстал, но что значит 1-1,2К слотов юзеров? :sad:Я уже задавал подобный вопос выше, никто ответить не смог
А по поводу процессора ты ошибаешься xeon 5650 имеет частоту 2,66 и 6 ядер (максимум 2 процессора)
Как я уже убедился своими глазами, 2 процессора вытягивает максимум 1-1,2К слотов юзеров 1,6 и Sourse нагрузка на процессора составляет 95-98% что очень критично для сервера, если будет небольшой DDOs или что то левое стоять на сервере кроме игровых серверов, например сайт, сервер просто ляжет!
1к = 1000. Приставка "кило".что значит 1-1,2К слотов юзеров?
Как вы все это всё считаете, никогда понять не мог... Есть ли какой нибудь мануальчик по этому поводу?zanoza73, ну с таким инетом можно гдет 100-150 слотов норм держать, если fastdl вынести ва vps
Добавлено через 1 минуту
Максим Филипюк, ты по оперативке улетаешь немного, проц тянет больше, чем оперативка.
Privat Person, по 1.6 не знаю, а вот сорсы34 ну гдет по 50 слотов на ядро, м.б даже меньше, до 100% проц лучше не доводить, не проживёт долго или ставить охлаждение хорошее, 84W тепловыделения - не мало для домашнего пк.
Короче на 2 серва одной и 2 серва другой тебе точно хватит.
ОффтопPrivat Person, по 1.6 не знаю, а вот сорсы34 ну гдет по 50 слотов на ядро, м.б даже меньше, до 100% проц лучше не доводить, не проживёт долго или ставить охлаждение хорошее, 84W тепловыделения - не мало для домашнего пк.
Короче на 2 серва одной и 2 серва другой тебе точно хватит.