S SkOTina53 Участник Сообщения 2 Реакции 2 8 Дек 2024 #1 Операционная система Windows Вот само видео Вложения IMG_1318.mp4 2.1 МБ
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 969 Реакции 279 8 Дек 2024 #2 Можно ваш автомат? Ну так,хочу пострелять побегать. Вы прежде чем сюда писать. Хоть бы оружием нормальным закупились . За 0 Против
Можно ваш автомат? Ну так,хочу пострелять побегать. Вы прежде чем сюда писать. Хоть бы оружием нормальным закупились .
S SkOTina53 Участник Сообщения 2 Реакции 2 8 Дек 2024 #3 -=|УЧЕНИК|=- написал(а): Можно ваш автомат? Ну так,хочу пострелять побегать. Вы прежде чем сюда писать. Хоть бы оружием нормальным закупились . Нажмите, чтобы раскрыть... Это пулемет За 0 Против
-=|УЧЕНИК|=- написал(а): Можно ваш автомат? Ну так,хочу пострелять побегать. Вы прежде чем сюда писать. Хоть бы оружием нормальным закупились . Нажмите, чтобы раскрыть... Это пулемет
DENZEL519 Работаю через AI ! Сообщения 644 Реакции 494 8 Дек 2024 #4 SkOTina53 написал(а): Вот само видео Нажмите, чтобы раскрыть... В папке scripts есть файлы оружия, если нет, то вот. Откройте его блокнотом и настройки внутри разброс. И потом закиньте его в scripts и перезапустите сервер. Вложения weapon_m249.txt 2.3 КБ · Просмотры: 33 За 0 Против
SkOTina53 написал(а): Вот само видео Нажмите, чтобы раскрыть... В папке scripts есть файлы оружия, если нет, то вот. Откройте его блокнотом и настройки внутри разброс. И потом закиньте его в scripts и перезапустите сервер.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,169 Реакции 2,500 8 Дек 2024 #6 SkOTina53 написал(а): Вот само видео Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как бы первая строчка в гугле Модуль плагина - [VIP] No Recoil Сообщения автоматически склеены: 8 Дек 2024 К стати у меня так пулёмет на сервере работает. От 1 до 10 урона, разброс убран. 10% шанс нанести до 1000 урона За 0 Против
SkOTina53 написал(а): Вот само видео Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как бы первая строчка в гугле Модуль плагина - [VIP] No Recoil Сообщения автоматически склеены: 8 Дек 2024 К стати у меня так пулёмет на сервере работает. От 1 до 10 урона, разброс убран. 10% шанс нанести до 1000 урона
М максимка27 Участник Сообщения 539 Реакции 235 8 Дек 2024 #7 SkOTina53 написал(а): Вот само видео Нажмите, чтобы раскрыть... Пробуй [CSS] Weapon Mod За 0 Против
Synd1qate Участник Сообщения 999 Реакции 465 8 Дек 2024 #8 максимка27 написал(а): Пробуй [CSS] Weapon Mod Нажмите, чтобы раскрыть... Его не скомпилировать насколько я помню За 0 Против
максимка27 написал(а): Пробуй [CSS] Weapon Mod Нажмите, чтобы раскрыть... Его не скомпилировать насколько я помню
nedelyazapoya Участник Сообщения 4 Реакции 2 8 Дек 2024 #9 Это модульное оружие в shop,но не как ни пулемет с убранной отдачей через плагин,который вы советуете.Человеку нужно написать правильное тз За 0 Против
Это модульное оружие в shop,но не как ни пулемет с убранной отдачей через плагин,который вы советуете.Человеку нужно написать правильное тз