SМILE
Участник
- Реакции
- 6
Вообщем то, в конце матча, есть встроенное голосование за карту от Valve, однако когда начинается голосование, то просто из ниоткуда появляется автоматический голос. При этом, когда я тоже хочу выбрать карту, то мой голос не учитывается. То есть, я нажимаю на карту Mirage, но голос не учитывается, как было 0/1, так и осталось. Кто нибудь знает, как можно это исправить? Если что, я уже прописал команды для втсроенного голосования:
Кажется я только что понял, откуда появился автоматически голос, почему я такой слепой. Сейчас попробую его выключить и попытаюсь проголосовать лично
Всё верно, я глупый, я слепой, если у кого то тоже такая проблема, я выше отредактировал команды, у вас точно будет работать голосование
C++:
mp_endmatch_votenextleveltime 15 // длительность голосования за следующую карту (в секундах);
mp_endmatch_votenextmap 1 // включить встроенное голосование за следующую карту;
mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent 0 // добавить в голосование текущую карту;
mp_match_end_changelevel 0 // отключить автоматическую смену карты без голосования;
Сообщения автоматически склеены:
Кажется я только что понял, откуда появился автоматически голос, почему я такой слепой. Сейчас попробую его выключить и попытаюсь проголосовать лично
Сообщения автоматически склеены:
Последнее редактирование: