Предлагаю Vulpecula.net | Ваши идеи - наше техническое воплощение

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
461

Vulpecula | Ваши идеи - наше техническое воплощение​

Мы создаем хостинг, где на первом месте всегда стоит клиент. Используем только собственное оборудование, что позволяет предлагать качественные услуги по доступным ценам.

Все оборудование находится в нашей собственности, поэтому мы можем обеспечивать максимально комфортные условия для клиентов. Мы используем как современные и мощные решения на базе i7, i9 и R9, так и более доступные по цене серверы на Xeon.​

Преимущества Vulpecula.HOST​

• Автоматизация - Обновления сервера через минуту после выхода патча, Online FTP, Firewall, авто-перезапуск после падения, анализ ошибок и многое другое.
  • Современная панель управления - Собственная разработка: lightning-fast SPA, тёмная тема, система логов, уведомления, открытый API.
  • Точки присутствия по всей России - Дата-центры в Москве и Новосибирске. Чем ближе сервер к вашим пользователям — тем меньше задержка, выше конверсия и позиции в поиске.
  • Мы — не только компания, но и команда единомышленников. Telegram-чат клиентов, публичная доска задач — все предложения учитываются и попадают в планы, а не в корзину.
  • Гибкое ценообразование - Соберите тариф под себя и сразу увидите итоговую цену. Никаких скрытых платежей — платите только за то, что действительно нужно.
  • Максимальная производительность - Мы используем современное оборудование и позволяем железу работать на полную мощность, чтобы ваши сервисы летали.
  • Резервное копирование - Каждому серверу доступны несколько бесплатных резервных копий. Все они шифруются и доступны только по паролю.
  • Реальная изоляция - Каждый сервер работает в отдельном пространстве (Docker-контейнер или KVM), полностью изолирован от соседей. Ваши ресурсы — только ваши.
  • Возврат денежных средств - Мы фиксируем гарантию в договоре: если простой превысил 1%, вы получаете дополнительные дни аренды.
  • DDOS-защита - Программно-аппаратный комплекс обеспечивает надёжную защиту без увеличения ping для игроков.
  • Root-доступ - Полный контроль над сервером без ограничений.

Локации​

• Москва
  • Новосибирск (ДЦ Адман)

Поддерживаемые игры​

• Counter-Strike 1.6
  • Counter-Strike: Source v34
  • Counter-Strike: Source
  • Counter-Strike: GO

Контакты и ресурсы​

ИП Медведев Владислав Олегович

Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
а можно мне такой-же большой и крутой сервер как ваш рекламный баннер?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я согласен, железо вроде и неплохое...

Но @#$%ть накой хер копейки в цене!?
1647629960446.png

Последнее редактирование модератором:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
1647630487573.png

Последнее редактирование модератором:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И не надо мне мой пароль от хостинга слать на почту это небезопасно

Я так понимаю что создатель один из пользователей хлмода, знать бы кто вызывало бы больше доверия юзеров.

А и да для 1.6 11700k 5ghz это серьезно )

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
Здравствуйте, по какому принципу работает ваша раскрутка?

Туник

Участник
Реакции
264
Есть ли общий мониторинг серверов?
Кто-то уже арендует сервера у Вас?
Хотелось бы посмотреть!

Truyn

King of clowns
Реакции
749
где хоть слово насчет кв серв?
Ты не юзал даже этот хост и нет еще отзывов уже вкидываешь просто бредятину.

Ты как вообще критикуешь если не юзал?На основе чего опыта что ли ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
где хоть слово насчет кв серв?
Твоё присутствие и репутация на форуме говорит сама за себя, если не кв сервер, то очередной школохост, который закроется от похода в армию админа🤡

ERROR404

Участник
Реакции
102
Я так понимаю что создатель один из пользователей хлмода, знать бы кто вызывало бы больше доверия юзеров.
Вот поддерживаю, целиком и полностью.
Если авторы нормального контента согласились с вами сотрудничать, то вы явно не дурачок и хотелось бы знать что за пользователь.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
@Vulpecula, заметил, что при регистрации сайт не воспринимает почту, если в её адресе есть буквы в верхнем регистре. С нижним меня пропустило

Вложения

• 1647649758587.png
    1647649758587.png
    85 КБ · Просмотры: 250

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
А это совсем огорчило.

1. "Повторите пароль для FTP" 2 раза
2. А що, я как-то (силой мысли? (ибо об этом нигде не написано)) должен был узнать, що для тестового периода нужно получить благословение одобрение какого-то администратора?
1647651081164.png
3. А зачем серверам в контре 3-4 гига оперативки? А зачем серверу в Сурсе 40 гигов пространства? (не поспоришь, даже с учётом этого цены низкие, но тем не менее)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
461
Баннер на полстраницы
Сегодня дизайнер поправит размеры.

Очередной школо-хост, название просто нечто, звучит и запоминается (нет)
Благодарю вас за ваш отзыв, если у вас есть проблемы с восприятием английских букв, то мы ничего не можем поделать.

Я согласен, железо вроде и неплохое...

Но @#$%ть накой хер копейки в цене!?

Посмотреть вложение 93504
Цена за железо четко фиксированная, вот и копейки. Т.е. мы производим расчёт стоимости каждого объема ресурсов и в результате получается такая цена. Если это не удобно, то готовы округлить в меньшую сторону.
Спасибо, ошибку устранили.

А и да для 1.6 11700k 5ghz это серьезно )
Пользователи просят также добавить тариф на более слабом оборудовании, поэтому сейчас работаем над серверов на базе X5650. Предположительно тариф будет стоит 300 рублей.

Здравствуйте, по какому принципу работает ваша раскрутка?
Механизм не раскрываем. Если вам интересно есть ли эффект - можем поставить ваш сервер в раскрутку на 7 дней.

Есть ли общий мониторинг серверов?
Кто-то уже арендует сервера у Вас?
Хотелось бы посмотреть!
Планируется его разработка, а также детальная статистика нагрузки машин.

Вот поддерживаю, целиком и полностью.
Если авторы нормального контента согласились с вами сотрудничать, то вы явно не дурачок и хотелось бы знать что за пользователь.
Команда хостинга достаточно большая.
Руководитель
Разработчик
Дизайнер
Два сотрудника технической поддержки
Наш ВК бот 😀

@Vulpecula, заметил, что при регистрации сайт не воспринимает почту, если в её адресе есть буквы в верхнем регистре. С нижним меня пропустило
Поправим. Благодарю вас.

А это совсем огорчило.

1. "Повторите пароль для FTP" 2 раза
2. А що, я как-то (силой мысли? (ибо об этом нигде не написано)) должен был узнать, що для тестового периода нужно получить благословение одобрение какого-то администратора?
3. А зачем серверам в контре 3-4 гига оперативки? А зачем серверу в Сурсе 40 гигов пространства? (не поспоришь, даже с учётом этого цены низкие, но тем не менее)
Спасибо вам за ваш отзыв.
Добавим информацию об этом, что необходимо делать запрос в техническую поддержку для получения сервера.
Памяти на сервера выделяется достаточно много, поскольку задачи у всех разные.
10 гб памяти - 10р

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Никто так не делает, но.. планируется ли конфигуратор, в котором клиент сможет собрать конфиг под себя?
Хочу, мол, такой-то процессор, столько-то ядер, столько-то оперативки, столько-то диска. Сделать специально так, чтоб у каждого параметра будет минимальное значение, щоб клиент не мог заказать сервер за 5 рублей

Планируется ли аренда CS:S v34?

Сверху Снизу