Аластар
GunGameGuru
- Реакции
- 75
или начинать молиться:laugh1::laugh1:Какое решение данной проблемы? Ждать пока Vavle исправит.
или начинать молиться:laugh1::laugh1:Какое решение данной проблемы? Ждать пока Vavle исправит.
У меня до этого стояли карты с workshop, но произошел какой-то баг после обновы, который сломал выбор карт, и они стали выбираться рандомно...@Skiffy, В клиенте (именно у тебя) карта такая есть (название такое) удали её и перезайди на сервер
Решение : Установка карт с воркшопа , там идёт проверка по времени
Как не будь решилась проблема ? Можно где нибудь почитать как решить эту ошибку?Самое странное у меня все могут заходить! (Сервер стимовский) сервер полный а один чел не может! зато может на другие мои сервера заходить!
вот проверил лог кончоли его когда он заходи и выкидывет( не пускает) и кончол мой когда захожу"
вот разница, у него отображает такие строки а остальное 1 в 1 как у меня при заходе
PNG load error Interlace handling should be turned on when using png_read_image
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_LOADINGSCREEN -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
**** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'MMStatus'
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
PNG load error Interlace handling should be turned on when using png_read_image
Полная картина, и как я понимаю это выглядит вот такConnection failed after 30 retries.
Это говорит о том что даже просто подключиться к серверу не может, не доходя уже до какой либо ошибки, такое будет писать даже если сервер выключен по этому адресу
Это является ошибкой или это норм?@Pe4enbka, это не имеет никакого отношения к закрытию ксго.