wayLANder
Где AlmazON?
- Реакции
- 577
Несколько минут назад в уведомления прилетела такая птичка:
Оффтоп
Как бы, окей, возможно я действительно где-то оффтопнул, но как мне узнать когда и в какой теме/каком сообщении?
Я бы не хотел больше получать баллов нарушений, и не хотел в данной теме укзазать на мое нарушение, просто хотелось бы узнать, что модерация считает оффтопом, может наши мнения в этом плане разнятся, и я не думал, что оффтоплю..)
Я не хочу в данной теме говорить что я этого не делал и оправдаться итд, дали и дали, я хотел бы спросить, нельзя ли указывать ссылку на нарушаемое сообщение, или прикреплять доказательства к варну?
Я думал доказательство будет в самом нарушении, но там тоже 0 инфы об этом.
Оффтоп
Содержимое:
Н/Д
Выдано:
Модератором, 9 мин. назад
Детали предупреждения:
Флуд/Оффтоп
Баллы за нарушения:
5 (Истекает 19 май 2017)
Оффтоп
Вы получили предупреждение на 5 балла(-ов) за Флуд/Оффтоп.
Как бы, окей, возможно я действительно где-то оффтопнул, но как мне узнать когда и в какой теме/каком сообщении?
Я бы не хотел больше получать баллов нарушений, и не хотел в данной теме укзазать на мое нарушение, просто хотелось бы узнать, что модерация считает оффтопом, может наши мнения в этом плане разнятся, и я не думал, что оффтоплю..)
Я не хочу в данной теме говорить что я этого не делал и оправдаться итд, дали и дали, я хотел бы спросить, нельзя ли указывать ссылку на нарушаемое сообщение, или прикреплять доказательства к варну?
Я думал доказательство будет в самом нарушении, но там тоже 0 инфы об этом.
Оффтоп
Содержимое:
Н/Д
Выдано:
Модератором, 9 мин. назад
Детали предупреждения:
Флуд/Оффтоп
Баллы за нарушения:
5 (Истекает 19 май 2017)