"Вы получили предупреждение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Несколько минут назад в уведомления прилетела такая птичка:

Оффтоп

Как бы, окей, возможно я действительно где-то оффтопнул, но как мне узнать когда и в какой теме/каком сообщении?
Я бы не хотел больше получать баллов нарушений, и не хотел в данной теме укзазать на мое нарушение, просто хотелось бы узнать, что модерация считает оффтопом, может наши мнения в этом плане разнятся, и я не думал, что оффтоплю..)
Я не хочу в данной теме говорить что я этого не делал и оправдаться итд, дали и дали, я хотел бы спросить, нельзя ли указывать ссылку на нарушаемое сообщение, или прикреплять доказательства к варну?
Я думал доказательство будет в самом нарушении, но там тоже 0 инфы об этом.

Оффтоп

Someone

Участник
Реакции
1,653
Несколько минут назад в уведомления прилетела такая птичка:

Оффтоп

Как вариант:

Bump.
Все ещё нужно.

Пункт 1.12
Флуд, флейм, апание тем — засорение форума. Мы стараемся поддерживать чистоту на форуме, поэтому не допускаем появления сообщений, состоящих из "xd", смайликов (см. Пункт 1.9), отходов от тем топика (если же таковое происходит, используйте тег offtop или перейдите в ЛС/создайте новый топик), апания тем.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Иванчо Бальбовски, конкретно сейчас используешь тег Оффтоп не по назначению. Используй либо спойлер, либо вообще не скрывай.
@Dmitriy Mikliaev, кому как. Иметь преды некрасиво.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Kruzya, я не виноват, что форумный движок с телефонной версии не показывает тег спойлера в бб-кодах, а показывает только оффтоп, очень в кайф сидеть вручную бб-коды с телефона писать)
П.с если бы не скрыл, может бы и предупреждение пол
@Someone, я же русским языком написал, что меня не интересует за что я получил предупреждение, я лишь предложил в будущем указывать в выдаваемых баллах нарушения это, как доказательство, или просто чтобы пользователь знал, за что его наказывают.

П.с самое интересное, что тут 2 личности высрали сообщения, которые вообще тут не нужны, и не получат предупреждений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу