Выборы 2012 !

Кому отдашь свой голос ?

• Всего проголосовало
    154
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Не виже перспектив в кандидатах кроме Путина, Прохоров угробит образование, Зюганов всех на целину отправит, Жирик просто клоун, про Миронова не очень знаю))
Ну а Путин в итоге просто из-за того что нет конкурентов))

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Пара картинок в тему)

x_c692ab0b.jpg

x_1094324b.jpg

Последнее редактирование:

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Не виже перспектив в кандидатах кроме Путина, Прохоров угробит образование, Зюганов всех на целину отправит, Жирик просто клоун, про Миронова не очень знаю))
Ну а Путин в итоге просто из-за того что нет конкурентов))
Забавная логика. Вы не доверяете политикам, но последние 12 лет во главе был Путин. Получается, что он развил в Вас недоверие к власти, но голосовать Вы идете за него.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
tooshkan4uk, недоверие развили чиновники, а не он, Путин реально поднял страну, я бы голосовал за коммунистов еслиб у них был кандидат нормальный, а не Зюганов, у них много идей правильных.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Интересно, а хотя бы из тех кто тут отписались, голосовать реально кто нибудь ходил? Ответ нужен короткий Да! или НЕТ!
Вот я ходил и на президентские и на думские. Всегда голосовал за Путина, ЕС и Медведева, и меня все устраивает.
Оффтоп

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
но последние 12 лет во главе был Путин
я надеюсь Вы того возраста, чтобы вспомнить что творилось 12 лет назад, а лучше 15 лет назад. Я не думаю что придя тогда еще к власти Миронов смог что-то решить, или 3,14.дюк Прохоров, по нему сразу видно зачем он туда лезет, или Зюганов - те коммунисты которые развалили советы, а Жириновский всего лишь отвлекающий маневр, чтобы на выборах не скучно было... На эту тему можно спорить и дебатировать бесконечно... Люди у нас в стране такие, сколько не делай все равно чем то не довольны

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Сколько человек, столько и мнений.
У каждого своя точка зрения !

Вы еще по 0.5 примите на грудь и обсуждайте нашу власть... под это дело хорошо пойдет :)

А на счет выборов я могу сказать одно. Хожу постоянно и за ЕР никогда не голосовал !
Путин крыша и Медведев всего лишь его пешка !
Вы просто не замечаете как он просто все подминает под себя !

Могу сказать только то, что я работаю в органах и вы даже не представляете что творится на выборах !!!
Как вбросы за ЕР были так они и будут !
Даже то что сейчас устанавливают веб-камеры... Ребят это БРЕД !!!
Простое отмывание денег !

Когда выбирали депуттов в Гос Думу 6 созыва. Я лично общался со смотрящим от партии ЛДПР.
Он показал видео запись как происходит вброс уже готовых бюллетеней за ЕР !

Все это делается очень просто:
Находят студентов. Дают им на лапу 1000р и они вбрасывают еще ~+50 готовеньких листочков :)

ИМХО. Так что я во все это не верю !!!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Тогда покажи мне кто может реально руководить страной?

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
tooshkan4uk, недоверие развили чиновники, а не он, Путин реально поднял страну, я бы голосовал за коммунистов еслиб у них был кандидат нормальный, а не Зюганов, у них много идей правильных.
А кто этих чиновников назначает?

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Лично я считаю что никаких вторых сроков и 2 выборов быть не должно !
Вот увидишь там и получится Путин < --- > Медведев и наоборот !

Из вышеперечисленных НИКТО !

Зюганов - точно нет !
Прохоров - мало опыта !
Миронов - лично у меня с ним ассоциация с алкоголиком !
Жириновский - его не пропустят наверх... (но свое предпочтения я отдаю ему)

kv.acid

Участник
Реакции
755
Единственное что меня радует, так это то, что не всем все по барабану :)

neatek

Участник
Реакции
225
Единственное что меня радует, так это то, что не всем все по барабану :)
Ну так наша же страна, а не чья-то другая...
По-любому победит Путин... даже не знаю что будет после этого.
Возможно все будут в печали сидеть дома за компами, изучая просторы Американского интернета.

MFS

Участник
Реакции
788
Вбросы это фигня, видел я эти вбросы, не впечатлило. Едет машина из территориального участка в районный. Останавливается на мосту. Из опечатанных мешков вытаскивают пачки с неугодными бюллетнями, выбрасываются в реку, вкладывают нужные, заново опечатывают по прибытию в районном отделении. Это все любительство, как и открепительные и прочие технологии.

Главные цифры получаются при вводе итоговых протоколов в ГИС ВЫБОРЫ.

Там два варианта, либо админу приносят готовый смухлеванный протокол, либо тупо говорят, пиши здесь 50%, а за тех 3%, и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу