А где картинка DD2 ?Пара картинок в тему)
Ты прав :)Голосуй не голосуй, все равно получишь хрен.
Забавная логика. Вы не доверяете политикам, но последние 12 лет во главе был Путин. Получается, что он развил в Вас недоверие к власти, но голосовать Вы идете за него.Не виже перспектив в кандидатах кроме Путина, Прохоров угробит образование, Зюганов всех на целину отправит, Жирик просто клоун, про Миронова не очень знаю))
Ну а Путин в итоге просто из-за того что нет конкурентов))
я надеюсь Вы того возраста, чтобы вспомнить что творилось 12 лет назад, а лучше 15 лет назад. Я не думаю что придя тогда еще к власти Миронов смог что-то решить, или 3,14.дюк Прохоров, по нему сразу видно зачем он туда лезет, или Зюганов - те коммунисты которые развалили советы, а Жириновский всего лишь отвлекающий маневр, чтобы на выборах не скучно было... На эту тему можно спорить и дебатировать бесконечно... Люди у нас в стране такие, сколько не делай все равно чем то не довольныно последние 12 лет во главе был Путин
А кто этих чиновников назначает?tooshkan4uk, недоверие развили чиновники, а не он, Путин реально поднял страну, я бы голосовал за коммунистов еслиб у них был кандидат нормальный, а не Зюганов, у них много идей правильных.
Ну так наша же страна, а не чья-то другая...Единственное что меня радует, так это то, что не всем все по барабану :)