Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный плагин выдает броню при спавне игрока, так-же можно указать тип и кол-во брони. Желательно mp_freearmor выставить 0. Данный плагин был сделать для oleg_nelasy, в этом посту [cs go] Выдает армор И да, красиво оформлять мне уже лень(
Данный плагин выдает броню при спавне игрока, так-же можно указать тип и кол-во брони. Желательно mp_freearmor выставить 0. Данный плагин был сделать для oleg_nelasy, в этом посту [cs go] Выдает армор И да, красиво оформлять мне уже лень(
Гранаты выдаются, но делают это по кд (гранату выкинул и сразу даётся новая), а не каждый новый ранд
Армор не ворк чет, мб не так сделал, файлы закинул, но никакой реакции
Гранаты выдаются, но делают это по кд (гранату выкинул и сразу даётся новая), а не каждый новый ранд
Армор не ворк чет, мб не так сделал, файлы закинул, но никакой реакции
Меню выбора оружия с возможностью настройки доступа к каждому из видов. Плагин блокирует игровое меню оружия (т.к. вызывается кнопками вызова меню покупки) и зоны покупки. Ботам всегда выдаётся случайное оружие. Оружие выдаётся только раз после...
hlmod.net
И гранаты выдаёт, и броню. Главное настроить конфиг нормально, если не устраивают дефолтные значения.
Правда гранаты выдаёт только одного типа (можно выбрать чтобы выдавало случайного типа).
Переписать можно не просить: уже не на чем этим заниматься.
Сообщения автоматически склеены:
Правда это будет работать вместо стандартного меню закупки.