anantolistepane
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет, сервер css v34, помогите с плагином, хочу выдавать фулл броню и 3 гранаты (граната, смоук, флеш) в начале нового раунда
Это в vip или просто обычним игрокам?Всем привет, сервер css v34, помогите с плагином, хочу выдавать фулл броню и 3 гранаты (граната, смоук, флеш) в начале нового раунда
Это в vip или просто обычним игрокам?
Интересно..
ОбычнымЭто в vip или просто обычним игрокам?
Интересно..
Спасибо, щас глянуНе поддерживается - ArmorGive
Данный плагин выдает броню при спавне игрока, так-же можно указать тип и кол-во брони. Желательно mp_freearmor выставить 0. Данный плагин был сделать для oleg_nelasy, в этом посту [cs go] Выдает армор И да, красиво оформлять мне уже лень(hlmod.netАвтоматическая выдача гранат
Этот плагин будет автоматически выдавать гранаты. Полезен для тренировки откидки гранатhlmod.net
Я даже и не знал что можно и обычным видавать! Это интересно..Не поддерживается - ArmorGive
Данный плагин выдает броню при спавне игрока, так-же можно указать тип и кол-во брони. Желательно mp_freearmor выставить 0. Данный плагин был сделать для oleg_nelasy, в этом посту [cs go] Выдает армор И да, красиво оформлять мне уже лень(hlmod.netАвтоматическая выдача гранат
Этот плагин будет автоматически выдавать гранаты. Полезен для тренировки откидки гранатhlmod.net
Гранаты выдаются, но делают это по кд (гранату выкинул и сразу даётся новая), а не каждый новый рандНе поддерживается - ArmorGive
Конечно будут выдаваться, ведь это плагин для тренировки бросков.Гранаты выдаются, но делают это по кд (гранату выкинул и сразу даётся новая), а не каждый новый ранд
Армор не ворк чет, мб не так сделал, файлы закинул, но никакой реакции
Всем привет, сервер css v34, помогите с плагином, хочу выдавать фулл броню и 3 гранаты (граната, смоук, флеш) в начале нового раунда