Выдача привилегий GameCMS

NeWo

Участник
Реакции
0
Всем привет!
Недавно купил движок GameCMS и не могу разобраться с выдачей привилегий.
Пытался через флаги, но при покупки привилегия выдаётся на сайте, а на сервере нет.
Скорее всего сделал что-то неправильно, если есть кто пользуется этим движком, то прошу помочь с настройкой выдачи привилегий.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Есть один фактор, который влияет, обнови в ручную список администрации и проверь заново, выдались ли флаги или нет и смотри уже дальше.
Раз выдаётся на сайте, то многовероятно, что в бд появился человек.

Потому что, когда я сидел к примеру на lk by impulse старой версии, там при покупке админки не работало обновление списка администрации. Мэйби тут такая же проблема?

NeWo

Участник
Реакции
0
Есть один фактор, который влияет, обнови в ручную список администрации и проверь заново, выдались ли флаги или нет и смотри уже дальше.
Раз выдаётся на сайте, то многовероятно, что в бд появился человек.

Потому что, когда я сидел к примеру на lk by impulse старой версии, там при покупке админки не работало обновление списка администрации. Мэйби тут такая же проблема?
может быть, можете помочь, сам допетрить не могу, если что вот домен (если нужен) newo.kz
Сообщения автоматически склеены:

Для начала я бы домен попросил, а потом помогал ☺️
newo.kz
Сообщения автоматически склеены:

У меня на сервере ставит vip by riko. Я дополнительно покупал https://gamecms.ru/module?id=4 этот модуль. На до начало понять какая vip система у тебя стоит
Vip система от RIKO

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Ну вот нужно купить плагин и настроить его. На сайте у Стаса есть инструкция или тг в чате помогут.
Причём тут покупка, можно и без покупки. Просто настроить надо с умом и всё. А уже потом думать о прямом вводе с покупкой.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@MagoG, извинись :(

Вложения

• Screenshot_20220214_203342_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220214_203342_com.yandex.browser.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 58

magis1337

Участник
Реакции
23
@NeWo, Попробуй в самом банлисте id сервера узнать, и вписать в конфиг сб, а потом рестарт карты, и потом уже добавляй админов, возможно у тебя id сервера не правильно в конфиге сервера

Сверху Снизу