Выдача випок ваучером

S

-Samura-

Здравствуйте, тут я столкнулся с проблемой. Я хочу добавить группу VIP в Sourcebans, но не знаю как добавить VIP с их привилегиями(что им доступно на сервере). У меня достаточно много VIP привилегий. Буду благодарен за помощь.

StormX

Участник
Реакции
309
Здравствуйте, тут я столкнулся с проблемой. Я хочу добавить группу VIP в Sourcebans, но не знаю как добавить VIP с их привилегиями(что им доступно на сервере). У меня достаточно много VIP привилегий. Буду благодарен за помощь.

Можно сделать VIP с выдачей по админскому флагу.
Затем создать группу в SB и назначить ей этот флаг по которому будет доступна данная VIP. Если вы имеете несколько VIP групп, то и можно сделать на несколько свободных флагов.
А далее создать ваучены в SB на эти группы.
Другое дело если у вас более 5-ти VIP групп тогда это уже не получится сделать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@niko7d, @-Samura-, лучше не использовать флаги, ибо их ограниченное количество, а использовать группы.
Например создать N админ-групп с одним любым кастомным флагом, а VIP выдавать уже по админ-группам (модуль VIP ADMIN).

S

-Samura-

@niko7d, @-Samura-, лучше не использовать флаги, ибо их ограниченное количество, а использовать группы.
Например создать N админ-групп с одним любым кастомным флагом, а VIP выдавать уже по админ-группам (модуль VIP ADMIN).
N админ-групп?
Что это я просто не слышал об этом

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@-Samura-,
  1. upload_2018-2-16_19-19-47.png
  2. upload_2018-2-16_19-20-5.png
  3. upload_2018-2-16_19-21-5.png

S

-Samura-

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    51.6 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@-Samura-, Вы модулем для VIP-ядра привязываете конкретные админ группы - к конкретным VIP-группам. Всё это делается в файлах сервера.
В чём именно у Вас проблема - нам не ясно.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@-Samura-, хоспади. создаешь просто админ группы, можешь их называть как угодно.
Создаешь вип- группы с нужными правами, а на каждую админ группа назначаешь вип группу

Сверху Снизу